智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

Seeking a MTT stake

楼主| heytony 发表于 2014-7-17 20:42:10 | 只看该作者

投资人具体股份如下:
yyy6:$1200
闷闷:$500
柏木雪狐:$300

ting85errol 发表于 2014-7-17 21:39:25 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-17 20:42
投资人具体股份如下:
yyy61200

预祝楼主借助Y总的STAKE顺利度过本次下风。Y秘密和我说他会做法,作为最大投资人你应该请他做做法,效果据我亲眼目测非常不错。
verse 发表于 2014-7-17 22:27:24 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-17 20:42
投资人具体股份如下:
yyy61200

hi 剩下的我来吧
 楼主| heytony 发表于 2014-7-18 12:16:10 | 只看该作者
起始资金$3000

第一个工作日

场数:24场
盈利:-$456
工作时间:5.5hrs
ITM:1场
余额:见下图

昨天为了晚上保持良好的状态,傍晚去跑了5公里,回到家休息了一会,晚上10点开始工作。总体来说,run的还是挺差的,自己的状态应该是处于B-game,可能晚上工作对于我来说并不是一个好主意,因为白天很少会休息好。发现PS换了新东家越来越坑爹,世界杯期间说因为世界杯比赛保证金要降低,现在结束了,仍然说还要等,这样导致我白天工作的意愿并不是太强烈,保证金减少的影响对于白天仅有的那几场高性价比的比赛来说是巨大的。不过如果在晚上无法打出A-game和白天低性价比低较比赛之间选的话,我还是选择后者吧。

犯的一个比较严重的错误是the big 22一手牌,盲注才40,我2900筹码,在大盲KQo,CO regular open 2.5x。我3bet,他4bet,我5bet all in。这在这样的级别,对手不是非常熟悉的情况下,非常没有必要。这样的比赛前期只需要打ABC就行了,检讨下自己,不要下次再忍不住去推别人。

run bad的时候,你越担心什么,越会发生什么,22慢速比赛,15个BB,在HJ,拿66,后面4个人,仅BU是20个BB,其他筹码都短,直接shove虽然有点粗糙但并无大碍,但BU紧手一百年没说话了,偏偏这个时候拿了KK跳了出来。

anyway,吐槽归吐槽,牌还是要尽量打好,继续努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柏木雪狐 发表于 2014-7-18 14:15:48 | 只看该作者
加油看好你
Tamarin 发表于 2014-7-19 00:12:10 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-18 12:16
起始资金$3000

+1。扑克就是有下风上风。扑克的坏处就是下风无穷尽;扑克的好处就是站在上风的时候。
这把KQo有同感,就是翻前一个简单的靠,翻后不中东西就扔掉,中个对子就稍打打。话说回来,这把赢了也不一定走多远;
关键是如果输掉了,自己觉得是bad play,影响了心情。

楼主| heytony 发表于 2014-7-19 23:20:36 | 只看该作者
第二个工作日

场数:22场
当日盈利:+$276
工作时间:4.5hrs
ITM:2场  
总盈利:-$180
余额:见下图

今天打的不错的一场是8.8的zoom,拿了冠军。不过人数比较少,第一也只有800多。以前这场比赛我拿过2个第一,那个时候都是1200多。所以世界杯的影响,显而易见。

今天打的比较纠结的一手牌,是11刀2R1A的一场比赛,27个人进圈,剩28个人的时候,场上最短筹码是11000左右。如下图。
我call了,最终我成了泡沫。后来想想,这里的call是一个负$EV的call,虽然MTT并不需要太考虑泡沫,但是这里比赛人数很少,27个人就进圈了,比起那些几百个人进圈的,money ev的影响在这里显得尤为明显。

well,明天又是新的一天,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-7-19 23:23:44 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-7-19 00:12
+1。扑克就是有下风上风。扑克的坏处就是下风无穷尽;扑克的好处就是站在上风的时候。
这把KQo有同感,就 ...

同意。很多时候on tilt并不是因为运气差,而是因为自己的bad play,每当这个时候会很自责。所以这也算一个leak。
jimmyking 发表于 2014-7-19 23:35:33 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-19 23:20
第二个工作日

场数:22场

這把AK call是沒得說的。100把100次都call。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-19 23:49:16 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-7-19 23:35
這把AK call是沒得說的。100把100次都call。

Range肯定领先他,从chip ev考虑当然是snap call,但我不觉得这里是+$EV的 call