智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

Seeking a MTT stake

maomaobiao 发表于 2014-7-17 05:55:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-7-17 07:42
也不用刻意多搞,呵呵。

这种事情主要还是看双方的需求和意向。Tony这次寻求stake也是有原因的,他在贴 ...

熊猫救我:

Hello maomaobiao,

Your transfer has been rejected as we have determined that the funds you are transferring originate from recent deposits.

之前太久没打,账户里没几个钱。然后就上面的悲剧了.....

如果不行,Tony又着急开始这次的session,我就只好退出,这100的stake让给别的童鞋了。
Tamarin 发表于 2014-7-17 06:03:36 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-17 05:55
熊猫救我:

这100不会影响的,表担心。
maomaobiao 发表于 2014-7-17 06:21:17 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-7-17 08:03
这100不会影响的,表担心。

谢谢安慰,我也知道影响不大,可能是之前我积极性高涨,现在觉得有点失落吧。

有你这句话,我就安心上班ing
柏木雪狐 发表于 2014-7-17 09:08:00 | 只看该作者
这100刀我可以来,托尼看见请微信联系我。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-17 10:25:52 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-17 05:55
熊猫救我:

很可能在你不用这100刀在ps游戏之前是没有办法转帐的。你还有其他转帐方式吗?比如webmoney,或者支付宝。如果没有的话我只能把这一股卖给别人了,我可能今天晚上就要开始。虽然这100刀不影响,但是为了协议的完整和公平,我还是得以到账为准,望谅解 :)
maomaobiao 发表于 2014-7-17 10:32:27 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-17 12:25
很可能在你不用这100刀在ps游戏之前是没有办法转帐的。你还有其他转帐方式吗?比如webmoney,或者支付宝 ...

不好意思的人是我才对,股份让给别的同学好了。

Tony加油!以后没准咱们还有机会stake。
yyy6 发表于 2014-7-17 10:40:59 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-7-16 21:16
y总让给我700刀吧

要是tony同意的话我没问题。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-17 11:32:33 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-7-17 10:40
要是tony同意的话我没问题。

我没有问题。那就这样吧,y总1200,闷闷500,我朋友雪狐私下联系我说要一些股份,还有300就给他。那y总再给我200就行了。

如果闷闷没有出现,那y总再给我300,雪狐再给我200。

楼主| heytony 发表于 2014-7-17 11:42:59 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-17 10:32
不好意思的人是我才对,股份让给别的同学好了。

Tony加油!以后没准咱们还有机会stake。

还是谢谢你的支持。
我依然会记住你的要求:不做影响打牌的事情。
yyy6 发表于 2014-7-17 13:03:00 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-17 11:32
我没有问题。那就这样吧,y总1200,闷闷500,我朋友雪狐私下联系我说要一些股份,还有300就给他。那y总再 ...

好的。今晚给你转。