智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

一个真实的案例来表达国内的投资人多么SB的令人发指

咒怨 发表于 2014-6-27 17:37:10 | 只看该作者
谁手头还有个把村炮哥available? 谁能帮我找一个?我愿意舍弃国外的优越生活条件,高薪和金发美女的诱惑,立即回归投入到受剥削的洪流当中去!

以上求职广告长期有效。
lililili11 发表于 2014-6-27 17:46:33 | 只看该作者
波动是扑克本身固有属性,不再多说。排除信誉以外只有两个变量:
1、级别与牌手自己资金充沛的级别相差多大
2、牌手在桌上的优势有多大

第一点是投资人的长处(钱多),第二点是牌手的长处(技术),所以这个投资就是双方在拿彼此的长处进行交易。

如果我是牌手,找人投资的时候只提高了一个级别,那么分5成等于我没有多赚一毛钱的EV,唯一的好处是抹平波动,而且高级别毕竟要比低级别难一些,那我基本上没必要找这个投资。
如果瞬间提高4个级别就不一样了,盲注是原来的16倍,只分3成,我的EV 也是以前的5.4倍,就算优势下降了一半,EV也是原来的2.7倍,当然对我来说求之不得。

如果我是投资人,找牌手的时候,我承担的波动不变,唯一的变化就是这个牌手有4bb/hour的收益还是2bb/hour的收益,那么针对不同的牌手,我愿意给出的分成当然也是不一样的。给前者6/4开,我赚得反而比跟后者3/7开赚得更多。

就是这两个因素的动态变化。

楼主显然是很有自信的类型,认为自己的技术优势明显,资金压力却不是很大,所以当然不愿意接受3/7开的条件。而村炮哥对牌手的赢率、信誉甚至对扑克的波动本身都没有太专业的了解,所以当然只会给一个不需要太多信息,简单粗暴直接赚钱的合作方案。不过这样简单粗暴的方案,对楼主这样优势比其他牌手更大的人,当然显得不公平。不过如果一下子提高了4、5个级别,相比楼主也是非常乐于接受3/7开的。
youngtercel 发表于 2014-6-27 22:55:05 | 只看该作者
条件是要么赢了55分,输了补坑,
要么就是单日 结算,赢了我拿4 输了我抗2。55分和2成的股份差是我一国外的职业牌手交我的,这也是最科学的方式。

有意思,这两个条件,那个更好?

补坑的概念确实比较模糊,这个需要十分严格的条款。否则这相当于超级高利贷而已。

赢了我拿4 输了我抗2,这种方式双方都有收益和风险,利于合作。

youngtercel 发表于 2014-6-27 23:03:17 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-6-27 11:53
很多人都觉得输了爬坑是一个减少波动的方式,其实则不然,作为一个职业牌手,从长期的角度来讲,他的收入 ...

你第一天赢了1W 拿了3000,你觉得很好,其实你送出去了7000,而这7000是老板白白压榨你的,当你赢了10W的时候,你已经白白送出去7W,就像国内的第三产业一个道理,一个大保健500块,小姐拿100,她可能一个月赚了2-3W 绝对已经比平常的白领高层还要多,她很开心,她不知道老板其实从她身上赚了8-9W,说白了,这和强奸没什么区别,更生动的例子就像富士康老板和他员工一样。

我觉得这个思维不对,很显然,你如果自己有足够的BR,你不用投资,1W也好,10W也好,都是自己拿,多好!为什么不呢?

显然是你自己BR不够,无法入局,既然人家给你投资,你有同意了投资条款,你就不能再说这是压榨。

做小姐也一样,她可自己选择做单飞,那自己就可以多拿,但同样要自己承担交房租,找客源,以及人身风险等等

monox 发表于 2014-6-27 23:44:11 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2014-6-27 01:57
作者笼罩着优越感光环

this
pokerwin 发表于 2014-6-28 09:53:56 | 只看该作者
输了怎么补坑?一定要补完吗?

如果一定要补完,投资人为无风险收益,5/5开我愿意投资

如果可以玩失踪,牌手为无风险收益,2/8开我都不玩

怎样为好的牌手找投资?彩票合买模式可以借鉴。
Jsli 发表于 2014-6-28 09:59:02 | 只看该作者
楼主观点合理没错呵
1.看看BC两人拿了7万跑了,说明村炮哥小投资商.估计打100/200级别.
2.100/200级别澳门可以正正经经合法打吧.不用怕警察不用担心老千.
3.在外面打5/10刀的才能澳门打100/200吧.
4.如果只打1/2回去干什么?为钱?1/2级别没人愿意投资你吧.为生活?更不应该了.
Jsli 发表于 2014-6-28 10:04:04 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-6-28 09:59
楼主观点合理没错呵
1.看看BC两人拿了7万跑了,说明村炮哥小投资商.估计打100/200级别.
2.100/200级别澳门可 ...

即便我们扑克牌手跟妓女职业差不多
那也要自己可以有选择吧
比如选择场子选择价钱选择心情

不能见了钱就好像苍蝇看见大便了吧
超逸 发表于 2014-6-28 11:43:44 | 只看该作者
说实话不知道国内的水平到底有多差,有多少鱼,其实德州是个优势不那么明显的游戏,比如国外5/10这个级别就很难了,不知道为啥国内很多人认为低级别赢钱到了高级别一样赢钱,就br问题。

其实这个村炮真是太村炮了,第一,他根本不知道他包养的这些牌手是否能战胜高级别,3天就跑路的牌手也请。随便就给人几万块也不派人看着。
toystorm 发表于 2014-6-28 16:44:55 | 只看该作者
关键问题是,,自己填坑,如果填补了最后是投资人终止,还是要自己如同欠钱一样要还的才是关键,如果投资人是黑社会性质,那万万做不得,如果是投资人自己抗,,那OK,分成少就少,没关系的,等于拿人家钱去打,你开个基金也拿不了3成吧,可以了