智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

此贴警示自己,不思进取必自取灭亡。

youngtercel 发表于 2014-6-26 00:38:55 | 只看该作者
这俩天我输掉了自己之前的35%的利润

我还是认为,不能这样看问题,除非你的利润来自非常长的一段时间(比如六个月以上),否则,这只是正常Swing。
不要把上风期的 收入 看成 利润!也许有5万进了里的口袋,但要明白真实利润也许只有5千!

也许某次在类似情况你拿着99 清了别人的AQ,但这次轮到你还钱了。

反省Turn的 Re shove 也许是对的,

对手的Raise 可以提醒你,原先‘尽量把对手套光’的Line可能要转到‘Call Down’,但Fold还是很艰难的。

sama 发表于 2014-6-26 02:50:13 | 只看该作者
話說這手牌,TURN SHOVE一定比CALL DOWN LINE好,PREFLOP POT己經32BB了,TURN你下注,對手拿任何一個Q都可以RAISE你,假如你只CALL,RIVER你百份之一百CALL DOWN,但對手是緊手,RIVER下注的牌比CALL TURN ALL IN的牌還少,那樣子你經常會損失價值,而且,這手牌SPR就4倍多,你又沒位置,所以不應該以控制彩池為目標,再說,對手比你大的牌絕對會下注,比你小的牌你不下注很多時你會捐失價值
修道 发表于 2014-6-26 05:06:40 | 只看该作者
sama 发表于 2014-6-26 02:50
話說這手牌,TURN SHOVE一定比CALL DOWN LINE好,PREFLOP POT己經32BB了,TURN你下注,對手拿任何一個Q都可以RA ...

没位置本来就要损失很多价值,这是必然的。
再说,sama你的回复里其实隐含了一个假设,河牌对手下注有牌,不下注没牌。这在逻辑上是循环论证!
sama 发表于 2014-6-26 07:21:50 | 只看该作者
修道 发表于 2014-6-26 05:06
没位置本来就要损失很多价值,这是必然的。
再说,sama你的回复里其实隐含了一个假设,河牌对手下注有牌 ...

紧的女牌手是不会偷三枪的,所以她的下注全是value bet,不同的只是她们value的範围,所以她turn加注了,必然就是成牌,我们只需要判断牌力足不足以领先对手整个加注的範围而去決定应该怎样做
阿菜 发表于 2014-6-26 10:03:58 | 只看该作者
superharry33 发表于 2014-6-25 23:44
我觉得这个成绩很厉害了,特别是如果你盲打+打的时间少+打得桌数少的话
...

我打两桌.我觉得慢了
阿菜 发表于 2014-6-26 10:07:23 | 只看该作者
001596 发表于 2014-6-26 00:26
不对啊,以我的经验,拿到AK/JJ+的时候,更可能的是你open,然后一堆人call进来。。。
...

我是说当有人OPEN.我100%会3BET.就是说不太会平衡
ggyy1414 发表于 2014-6-26 13:25:49 | 只看该作者
阿菜 发表于 2014-6-25 16:42
"我所在地也是国内一线省会城市,我们这里一些所谓玩的不错牌手( 至少我觉得打不赢网上NL25)上一年都是100W ...

是真的。  我刚认识的一个所谓的“职业牌手‘,去年一年赢了75w,
在IPOKER上打NL50,输了2-3w人民币之后,再不打online了。

阿菜 发表于 2014-6-26 13:36:51 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-6-26 13:25
是真的。  我刚认识的一个所谓的“职业牌手‘,去年一年赢了75w,
在IPOKER上打NL50,输了2-3w人民币之后 ...

我在线上打了有一些时间了.赢利很慢很慢.你这么一说让我找到一点自信了.
ggyy1414 发表于 2014-6-26 13:51:57 | 只看该作者
阿菜 发表于 2014-6-26 13:36
我在线上打了有一些时间了.赢利很慢很慢.你这么一说让我找到一点自信了. ...

线下鱼多。。 不过现在一线城市越来越不好打了,鱼在减少。
相反下面的地级市,慢慢的开始流行德州了。 我所在的地方,从去年开始有人玩,到现在已经开了好几家场子了
全是一班炸金花的赌徒。 可想而知。
修道 发表于 2014-6-26 20:38:48 | 只看该作者
sama 发表于 2014-6-26 07:21
紧的女牌手是不会偷三枪的,所以她的下注全是value bet,不同的只是她们value的範围,所以她turn加注了, ...

对手加注转牌的范围99/77/QJ/QK,刚好是50对50。KKAA基本不考虑,因为翻牌前会3bet的。
楼主的形象是松凶,这个范围紧手在河牌百分之百会再开一枪的,所以不存在失去价值,因为对手可以获取价值的牌包括KKAA,甚至QX。