智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

6月13日(大陆6月14日)智游城免费周赛报名公告

关闭 [复制链接]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-9 14:23:44 | 只看该作者

哦,不好意思,那算了,那我不参加就是了。。 [s:149]
不过还是要声明一下:我不是专门来参加免费比赛的,要去我会去找更容易奖金更丰厚的比赛,我昨天才知道这个坛子的,也是看中它主要以牌会友,才决定过来凑凑热闹,而且我这人的确蛮爱潜水点。。 [s:167]  [s:167]

你可以参加的,我并不是针对你,只是提醒大家要参与论坛。另外,潜水危害身体健康。 [s:177]
saiyang 发表于 2009-6-9 14:31:25 | 只看该作者

[quote="saiyang":273llm1n]

不过还是要声明一下:我不是专门来参加免费比赛的,要去我会去找更容易奖金更丰厚的比赛,我昨天才知道这个坛子的,也是看中它主要以牌会友,才决定过来凑凑热闹,而且我这人的确蛮爱潜水点。。 [s:167]  [s:167]

你可以参加,我不是针对你,只是提醒要参与论坛。潜水危害身体健康。 [s:177][/quote:273llm1n]

恩,的确,在这个坛子里还潜水的确是很笨的事情。。。。 [s:146]  [s:167]  [s:185]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-9 15:12:45 | 只看该作者

[quote="luckypanda":41jxuz2j][quote="saiyang":41jxuz2j]

你可以参加,我不是针对你,只是提醒要参与论坛。潜水危害身体健康。 [s:177][/quote:41jxuz2j]

恩,的确,在这个坛子里还潜水的确是很笨的事情。。。。 [s:146]  [s:167]  [s:185][/quote:41jxuz2j]

好,一个潜水员被成功拯救。希望更多的潜水员以他为榜样。 [s:167]
kinderchiu 发表于 2009-6-9 15:28:37 | 只看该作者

我的ID  kinderchiu
yost123 发表于 2009-6-9 22:14:04 | 只看该作者

FTP id: yost123
谢谢
rooroo 发表于 2009-6-10 00:12:16 | 只看该作者

ID: brothertu
多谢了!
田品吕口 发表于 2009-6-10 02:32:26 | 只看该作者

ftp:  goalwong

thx a lot
taoljj 发表于 2009-6-10 08:21:21 | 只看该作者

ID:taoljj

辛苦猫熊mm了。
purecoca 发表于 2009-6-10 15:01:39 | 只看该作者

FTP ID:purecoca
上周周末有事,报名了没参加,报歉!
hoderxu 发表于 2009-6-10 15:03:44 | 只看该作者

FTP id:hoderxu