智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

个人扑克日记

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-16 02:20:13 | 只看该作者
牌局太丑了,不好意思发出来记录……只有感恩,4个出路都给我发出来,前段时间积累得人品爆发了吧
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-16 02:23:15 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-7-15 17:08
你多少资金上100/200?  

多观察多学习吧,别分散注意力

跟人合资打牌呢
尼禄 发表于 2014-7-16 09:06:00 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-7-16 01:11
呵呵,今晚运气真好,打错牌还赢190bb,幸运女神旺我啊……看来是转运拉

这不错。 下次对他争取打对,让他为你之前的错误来支付你

07年开始玩牌,你早该站上1-2了。 是太多的分心和不积累资金---你说自己一直都赢让你走得太慢了

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-17 15:54:24 | 只看该作者
到新的城市,可能是我的福地。玩了3场牌,每一场都赢。打的不够好,运气不错。昨天100/200/400的局,第一次上桌2小时赢10万,心跳的好快
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-17 16:04:11 | 只看该作者
暂时没遇到给我巨大压力的牌手,这是个不错的状态,
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-18 02:22:45 | 只看该作者
第4场.赢,260bb……玩的不错,大桌的感觉越来越舒适和自信……今天打了一把漂亮的牌,回头发上
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-19 15:37:40 | 只看该作者
最近玩得2手牌。
第一手,100/200/400的局。7人台,我下家A是桌上最松凶玩家,有点鱼,喜欢诈唬。我筹码13万,A比我多。CO位OPEN R到1500.我大盲KK..R到4500.A抓位,纠结了一会CALL。CO..F
flop :Jc5h3d
我BET7500 A CALL
turn:7s
A望了我一眼,大概意思是你还敢下注?
我BET16500 ,A CALL
River:9h
我BET24500 A,all in
我思考大概3分鐘F了~~
第二手牌,100/100的局,8人台,枪口OPEN R 到500,我55,CALL,后面玩家ACALL,玩家B小忙位CALL。4人池。
玩家A是一个很凶的深筹码玩家,第一次交手,上桌2小时,我觉得他玩得不错,打牌有思路,有依据。
玩家B是一条鱼,喜欢CALL听牌。
FLOP:Ad 7d 5h
过牌到我:bet1500 AB都CALL
turn: Jc
我bet4500 A,CALL B,F
river: Js
我bet4000
A问我还剩多少,答,30000,他比我多。
他想了一会,R-R到15000.
我再看了一下牌,我的牌里有5d,本来打算秒CALL的,想了一会ALL IN。
他秒F了。
第一把大家有好的建议吗?河牌应该C-CALL?
第二把觉得自己玩得很好,最大化了价值。
richardsyj 发表于 2014-7-19 22:24:15 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-7-19 15:37
最近玩得2手牌。
第一手,100/200/400的局。7人台,我下家A是桌上最松凶玩家,有点鱼,喜欢诈唬。我筹码13 ...

这个A 这么喜欢 river check raise啊 ,如果是这样 KKriver 还是check的好,原因就是一对call不动allin啊。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-20 00:26:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-19 22:24
这个A 这么喜欢 river check raise啊 ,如果是这样 KKriver 还是check的好,原因就是一对call不动allin啊 ...

他不是过牌加注啊,她一直在后面位置
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-25 00:56:14 | 只看该作者
今天比赛第一天,打错牌,挂了,明天继续