智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿菜

各位高手进来看看这把QQ牌怎么打最好呢.这把我输了一个...

到智游城学习 发表于 2014-6-8 11:44:11 | 只看该作者
不是的!这只是我很业余的根据我的经验分析不同类型打这种牌的长期结果。遇到紧凶和紧弱或者未定型我宁愿放弃TURN上的一枪,而提高第二枪的标准是AA。
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-8 21:44:15 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-6-8 11:44
不是的!这只是我很业余的根据我的经验分析不同类型打这种牌的长期结果。遇到紧凶和紧弱或者未定型我宁愿放 ...

可是如果TRUN出K上你一示弱,紧凶的马上就能读出你的牌而开一枪假装有AK,到时候你不得不FLOD.
修道 发表于 2014-6-9 00:11:28 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-6-8 11:44
不是的!这只是我很业余的根据我的经验分析不同类型打这种牌的长期结果。遇到紧凶和紧弱或者未定型我宁愿放 ...

首先是preflop的翻牌后SPR设计,下注4刀的话,对手追set的赔率就完全不够,事实上,即便是楼主的3.5刀,对手也是不适合去跟注的。
然后是翻牌后的打法,首先我们假定楼主不管出什么牌都会打完所有的筹码,那么适当的引诱对手range中弱的一部分和我们打光应该是我们追求的方向,所以我才建议楼主flop下注小一点,40%甚至更小,对手的TTJJ以及一些未击中set的小对子,面对这样的下注尺寸,怀疑我们是两高,进而加注我们,只要有一个,我们就赚回票价了!如果对手放弃,我们就节约了筹码。
之所以这么打,是我们能够比较准确的判断对手的range,大量的对子和极少的同花连张,而对手也能够判断我们的range,QQ+/AK。
修道 发表于 2014-6-9 00:17:32 | 只看该作者
这也可以看作是G-Bucks一个实例运用。
到智游城学习 发表于 2014-6-9 06:29:44 | 只看该作者
阿菜 发表于 2014-6-8 21:44
可是如果TRUN出K上你一示弱,紧凶的马上就能读出你的牌而开一枪假装有AK,到时候你不得不FLOD. ...

这个要长期来看,我说是宁愿,并不是最佳打法。在无位置的时候谨慎点,在有位置的时候,找出那些3bet后,开一枪容易弃牌的对手,自己扮演松凶角色,凶狠bluff,那么打这种类型的pot利润就出来了。
个人观点,仅供参考。
打这种pot,只要策略对头,细节是浮云。
idiyer 发表于 2014-6-10 15:43:41 | 只看该作者
首先对手Flop Call 3BET如果只是去看SET的话是-EV的打法,只有利用位置去Bluff的计划去平衡,问题是LZ貌似不是这么容易被Bluff的人;

Turn出K,LZ很讨厌的一张牌,但这里其实K对对手也不会有帮助,AK是很难3BET过的池底在Flop做Floating的,因为筹码量不支持;这时LZ的计划应该是check Call turn或者bet/fold to 3bet;

另外,LZ以后可以在OOP 3BET后在Flop上check一条街,模糊牌力范围,不要担心损失价值,毕竟QQ是很难打满三条街价值的。。。
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-10 15:59:20 | 只看该作者
idiyer 发表于 2014-6-10 15:43
首先对手Flop Call 3BET如果只是去看SET的话是-EV的打法,只有利用位置去Bluff的计划去平衡,问题是LZ貌似 ...

各位大神在这的意见都是一至的"控池".这把牌在翻牌后不足以跟一个紧凶对手打光所有筹码.发了这贴子让我爱习到了不少东西.小弟在这谢谢各位了.
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-10 16:03:38 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-6-9 06:29
这个要长期来看,我说是宁愿,并不是最佳打法。在无位置的时候谨慎点,在有位置的时候,找出那些3bet后, ...

看来还要多学习啊.像我这种新手,只要拿到大牌,不管前位后位,打得都很无脑的.