智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌小盲的QQ合理吗

7Sasuke 发表于 2014-6-3 15:38:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50/100
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-3 15:43:57 | 只看该作者

枪口抓200,弃牌到CO,COraise到600,
我在小盲位置有3万左右,QQ,call,大盲call
flopT55,底池1900,check到CO,CObet1500,我call,大盲弃牌,
turn2,底池4900我check,CObet3000,我call,底池10900,
riverK,我check,COcheck CO TKo
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-3 15:44:27 | 只看该作者
CO紧凶,筹码2W左右
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-3 15:52:29 | 只看该作者
当时牌桌动态是大家都比较注意打位置,所以COraise出来的牌力大概就是top30%的样子,我没做3bet,主要是我3betrange太窄,打算跟进去看看牌面做动作,对方连开两枪重注,这种情况我在preflop没有3bet对对方手牌没有解读连call 有没有问题,自己感觉怪怪的 这手牌 有没有大问题
shisfc0603 发表于 2014-6-3 16:15:35 | 只看该作者
为啥3bet频率这么低?OOP可以低点,通过IP拿一些投机牌3bet来平衡不就好了,一般人也发现不了
youngtercel 发表于 2014-6-3 23:27:33 | 只看该作者

我觉得pre flop Turn 至少有一道街要保护一下QQ(Raise)。连Call三道街打太慢了。只有AA可以这样。
修道 发表于 2014-6-4 01:20:19 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-6-3 23:27
我觉得pre flop Turn 至少有一道街要保护一下QQ(Raise)。连Call三道街打太慢了。只有AA可以这样。
...

楼上正解,150BB,QQ没位置冷call是很不错的战术,但翻牌后要加注一次,这样可以平衡深筹码的CR数据。对手拿着JJ之类的牌会很晕。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-4 10:40:58 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2014-6-3 16:15
为啥3bet频率这么低?OOP可以低点,通过IP拿一些投机牌3bet来平衡不就好了,一般人也发现不了 ...

整体牌桌偏紧凶,大家open后被3bet反抗很激烈,我在后位的3betrange还算平衡,3bet遇到反抗call了打翻牌后,但是有一点我不擅长也不喜欢在前位3bet被人call了没位置打翻牌后,所以我在大小盲位置的3betrange相对不平衡,这应该是我的leak,回头尝试修复一下
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-4 10:50:15 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-6-3 23:27
...

我想过flop或者turn上raise一下,我的思路是这样的,我用QQ去连call你的top30%,是有这个价值的,冷call可以把底池控制在大概100BB左右但如果raise了,QQ毕竟只是一副对子,用一副对子打出一个200BB以上的底池会不会超越了一副对子的承载能力(对手愿意跟你打出200BB的池子的时候他的牌力往往是2p左右的牌力),是不是您再这里有觉得QQ价值不足以取胜转而进行“价值转bluff”?以上是我的想法和顾虑
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-6-4 10:56:55 | 只看该作者
修道 发表于 2014-6-4 01:20
楼上正解,150BB,QQ没位置冷call是很不错的战术,但翻牌后要加注一次,这样可以平衡深筹码的CR数据。对 ...

我有300BB,对手200+,flop如果我raise了的话,基本要么对手fold,要么打光的节奏了