智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: royalflush

WSOP 拉斯维加斯 2014

luckypanda 发表于 2014-7-9 05:37:10 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-7-8 14:48
过程比较曲折,结果还可以,有61k,不过还早。

结果好就行啊。等你打完,有空时说说如何曲折。
pace 发表于 2014-7-11 17:49:22 | 只看该作者
老大加油。
luckypanda 发表于 2014-7-12 08:44:28 | 只看该作者
Rich的wsop主赛成绩是675名,祝贺一下,又多一个钱圈。如果没记错的话,Rich今年进了5个钱圈,可惜没有FT。

但不管怎么说,一个多月的辛劳总算结束了,可以回家好好休息啦。

明年再加油!
小胖 发表于 2014-7-14 21:00:04 | 只看该作者
现在WSOP越来越不好打吧?
 楼主| royalflush 发表于 2014-7-18 11:26:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-7-12 08:44
Rich的wsop主赛成绩是675名,祝贺一下,又多一个钱圈。如果没记错的话,Rich今年进了5个钱圈,可惜没有FT。 ...

哇 5个钱圈那么多,怎么每个钱圈 你熊猫没有来报一报?

Event #19 $1.5k NLH - 216名
Event #48 $1.5k PLO8 - 24名
Event #55 $1.5k NLH - 218名
Event #56 $1k NLH - 77名
Event #65 $10k 主赛 - 675名

楼主| royalflush 发表于 2014-7-18 11:28:10 | 只看该作者
Mark Newhouse 连续两年打入 6千多人主赛的 Final 9
很厉害呀
luckypanda 发表于 2014-7-18 14:42:02 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-7-17 22:28
Mark Newhouse 连续两年打入 6千多人主赛的 Final 9
很厉害呀

谁让人家的姓就叫Newhouse呢,跟Moneymaker一个性质的。