智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: royalflush

WSOP 拉斯维加斯 2014

luckypanda 发表于 2014-6-9 06:30:58 | 只看该作者
Event #19: $1,500 No-Limit Hold'em

Rich刚进钱圈就倒下了,呵呵。不过还是恭喜一下!起码没有被bubble啊。下一个比赛FT见。
到智游城学习 发表于 2014-6-9 06:37:46 | 只看该作者
wow,猫总去加油了啊?呵呵。
luckypanda 发表于 2014-6-9 06:43:26 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-6-8 17:37
wow,猫总去加油了啊?呵呵。

在pokernews网站看到的。
到智游城学习 发表于 2014-6-9 06:45:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-6-9 06:43
在pokernews网站看到的。

恩,收到,TY。
RichZhu 发表于 2014-6-9 09:42:09 | 只看该作者
刚进钱圈,桌上气氛轻松,所有人都在开玩笑说是gamble的时间了,但其实很多职业玩家都在收紧,我在HJ位置拿到AhKh,很夸张地15k推出allin,当时level 12,600/1200/200。我左手的亚洲老头果然不信,先让荷官数我的筹码,然后再数自己的筹码,还不忘了看看后面人的反应,最后毅然决然地跟注了。

他是KdQd,翻牌转牌安全。河牌Q。30多k的底池啊,可惜。
 楼主| royalflush 发表于 2014-6-9 11:41:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-9 09:42
刚进钱圈,桌上气氛轻松,所有人都在开玩笑说是gamble的时间了,但其实很多职业玩家都在收紧,我在HJ位置拿 ...

可惜了 如果我在CO 肯定fold 的

kaiqiang 发表于 2014-6-9 17:04:38 | 只看该作者
左手的亚洲老头太浪了
小胖 发表于 2014-6-10 07:46:43 | 只看该作者
比赛残忍啊,打得再好都有被BB的时候。不过,反过来的时候也有!所以,还是公平的。
 楼主| royalflush 发表于 2014-6-26 01:32:33 | 只看该作者
Event #48 1.5k PLO8 第一天结束 991参加 只剩下152人
Rich Zhu 是其中一个 而且筹码排行第二。。。让我们期待至少一个Final Table 吧 这是动力不是压力
David Chiu 也进入第二天

Event #46 50k Poker Players Championship
进入第四天 只剩下22人 西安小周尚在,还有也许会成为第一个女性在50k poker players championship 进入钱圈的Melissa Burr
luckypanda 发表于 2014-6-26 05:51:44 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-6-25 12:32
Event #48 1.5k PLO8 第一天结束 991参加 只剩下152人
Rich Zhu 是其中一个 而且筹码排行第二。。。让我们 ...

钱圈已经到了。CL筹码175k,Rich仍然排第二,140k。David也不错,106k排第六。恭喜他们,FT在望!