智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是否跟注QTo?

尼禄 发表于 2014-5-30 08:48:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国内现场10人局, 10 10, 每人最少200个bb, 深的700bb,我200多。

翻牌前加注频率不太高,一般人是TT以上对子,AQ以上, 最松的会加注AXs, 78s这类

有2,3个松弱,不太自己加注,喜欢跟注不中就弃牌

牌局后期,前边limp,我UTG+1 QTo随手丢了10块(一半时候可以limp进去),后边limp 2个,co位置对手A----比较激进会读牌,翻后打得较好, open  140,   UTG call(utg+1和我极度熟悉一起从1,2玩到25 50,爱埋伏,有时候很鱼有时候又打得相当tricky),

到我, call?    ------------我fold了, 这里call对他们的范围感觉是-ev,翻后夹在中间也不好打。

翻牌  Kh Jc Ac ,  UTG bet 280, 我?     ------------事实上是co跟注了,我没进来

转牌 Ts,  UTG check, 我? ---------co check。

河牌 3s, UTG check, 我?   -----------co bet 440, UTG call, show AKs and lose to QJs.

这手损失了一个翻倍的机会,这里如果确定UTG是AK两对在翻牌, 我翻牌raise到 800,他70%推了我,30%跟注,转牌也可能不会丢。 丢牌后感觉比较tilt。

QTo该不该跟注一个14bb的open呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yycomyy 发表于 2014-5-30 09:01:07 | 只看该作者

典型的马后炮复盘,你丢掉的理由你也说了,QTo跟注-ev+位置不好不好打,那么翻牌即使是QQT你也不能抱怨自己打错。如果QTo不在你的range里,没必要考虑那么多。这和拿27丢掉了结果翻拍772有什么区别?
muyir 发表于 2014-5-30 09:35:00 | 只看该作者
easy fold
richardsyj 发表于 2014-5-30 10:21:16 来自手机 | 只看该作者
最好养成习惯 在那个位置10块钱都不要放
 楼主| 尼禄 发表于 2014-5-30 10:52:34 | 只看该作者
没有人讨论翻后的line么

如果是我raise 100, 2家call进来了, 翻牌有人lead , 我怎么打? raise size多少比较好

有效筹码还是200bb
lllplay 发表于 2014-5-30 11:21:37 来自手机 | 只看该作者
翻前丢,翻后捶
一个问题是不知如何在没位置情况下打翻前
一个问题是不知如何中了nuts打翻后
哥们没事吧,嘿嘿
Bart 发表于 2014-5-30 16:29:20 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-5-30 10:52
没有人讨论翻后的line么

如果是我raise 100, 2家call进来了, 翻牌有人lead , 我怎么打? raise size多 ...

你现在发帖的心情还没有平静下来,还是OT的,所以,很多论述是相互矛盾的。你也说CO位置是比较aggr的玩家,会读牌,post flop技术好,所以你100 open很大可能是会遭到CO AK的3 bet,那么你肯定会弃牌,如果有机会看到flop,那么你估计就真的tilt了。
同样的情况,如果你看到turn或者river出A or K,那么你会多么的庆幸自己逃过了一次被洗光的机会,然后,你会更坚定的相信,在不利位置,尤其面对出色玩家,弃掉marginal hand是多么正确的决定。
你在当时做出了正确的决定,就没必要从结果反推回去了,赌徒才会从结果倒推,当时为什么没押大呢,为什么没买闲呢。

回到这手牌,如果你有位置,对自己读牌,读人有信心,对手有fold equity的情况下,可以选择call,如果只是为了击中去的,200BB的筹码,用14BB玩QTo,很快,看牌就用光了。
情迷奥马哈 发表于 2014-5-30 18:07:18 | 只看该作者
200÷14=15~16,不到16手牌就没啦