智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ting85errol

请教一手澳门现场NLH的牌

shisfc0603 发表于 2014-5-20 19:51:27 | 只看该作者
对,就像你说的,range太窄了,我对这种演窄range的,就一个字,call
 楼主| ting85errol 发表于 2014-5-20 20:03:23 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2014-5-20 19:51
对,就像你说的,range太窄了,我对这种演窄range的,就一个字,call

问题除了这个很窄的range,我觉得他更难有其他东西啊。你觉得他是什么呢?没东西了,只有可能说是胡抡了。
starbit 发表于 2014-5-20 21:12:43 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-5-20 19:40
楼上有一些意见,但是我能多问一句,你们到底觉得对手是什么呢?或者说他的range在哪里呢?
我先说说我当时 ...

A2s A5s都是可以在range里面的
其实我现在觉得我刚刚说错了
第一手可以给第二手参考的
第一手给出的参考就是总结不出对手的逻辑 或者说对手没有逻辑

我觉得就从2把牌来看信息太少
贸然抓的话和gamble差不多
他bet的size也明显比第一把大很多 fold也就fold了
如果真是拿着什么软七八糟的这样打
后面 看清楚了再抓也不迟

其实楼主应该不只是玩了这2手牌吧
可以把之后的一些牌对他的观察分享一下阿
到智游城学习 发表于 2014-5-20 21:15:38 | 只看该作者

不考虑上一盘,是个简单call,看对方反应。
但从上一盘能读出什么呢?他在多人池,一个小超对,在多人池,公共牌都是低牌,位置不好不敢下注,而且semibluff下注尺寸不大,在四花面上check,能判断他很谨慎。而你在他眼里是个善于埋伏的形象,而且在惊悚牌出现,有call的能力。我认为他如果牌力不是很强,绝不敢开第三枪。
至于他对两人池的侵略性,上一盘不能看的出来,另外是否tilt或者和你置气,可能还需要信息。
shisfc0603 发表于 2014-5-21 09:42:50 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-5-20 20:03
问题除了这个很窄的range,我觉得他更难有其他东西啊。你觉得他是什么呢?没东西了,只有可能说是胡抡了 ...

仍然是手对
尼禄 发表于 2014-5-21 12:08:09 | 只看该作者
我觉得他虽然上个深筹,  第一手的bet size却完全不是那么个意思(不知道大家对这个1100 turn donk的感觉), 我是觉得非常的差, 简直是示弱求人操作, 你这里一个raise他就跑了,简直是白丢钱----难道中对要在这里打1100找自己的位置? 找到了又如何呢? 1100足够诈唬吗? 求高手指点,我是看不懂。
  我这里要么直接放弃,要么就利用牌面从转牌开始诈唬, 绝对不会考虑一个挠痒的下注。

第二手完全不同, 他两注的size和节奏明显合理了许多, 第一手提供的信息是---他虽然打深筹,但是bet size和牌力直接挂钩;那么依据这个信息,他第二手就有强得多的牌,强到他愿意舒服的开两枪,并且他不怕A!  

问题是你怕A。
richardsyj 发表于 2014-5-21 12:31:28 来自手机 | 只看该作者
我觉得对手打的还可以啊 第一手 turn的lead 是把 88 转bluff了 river如果没有c 对手不会停的 但掉出c 对手放弃了,毕竟楼主的line,像有个高张草花。当然donk的size 有些问题,不够严肃。