智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教如何在锦标赛决赛桌分钱时EV最大化

忍耐就是胜利 发表于 2014-5-16 15:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己一直玩PS zoom NL5,线上MTT打的极少,前晚非常有感觉想打一下,报了个6MAX deepstack,结果就一路杀到决赛桌,以前在城里也看过一些贴子,所以在还剩4个人的时候有人问deal我就yes,有人说even 4 way chop,我也没明白啥意思,就还一直打下去,直到还剩两个人时我才知道需要在info里打钩,后来分配钱数和我在网站上算的一样,对手320多,我是290多,不过他又提出多拿$8,见我很长时间没回复,就又说是开玩笑,不要多加了(其实是我没注意他写的话),我想知道在分钱的时候是不是有什么规则,比如筹码相差不多如何分,筹码相差一倍如何分,在ICM的基础上还有没有谈判的空间,有哪些技巧可以运用,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
到智游城学习 发表于 2014-5-17 12:30:25 | 只看该作者
能影响玩家权益的除了ICM因素,还有技术因素、位置因素、还有当时的动态形势因素(这是我从moshman的书中自己引申出来,可能错误很大,专业选手希望能够指正。)但后面几种因素不太可能准确量化,应该存在于双方心理的默契中。在还有多人的时候,位置因素,动态形势因素存在,如果2人,我想能影响的可能只有技术因素了吧。
PS:这是自己总结的,没有专业人士回答,俺只能抛砖引玉,以示对楼主尊重。
nano 发表于 2014-5-17 13:06:44 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-5-17 13:26:13 | 只看该作者
谢谢管理员,我理解更深了。