智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

aa的bankroll管理

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:33:00 | 只看该作者
July 发表于 2014-5-17 01:29
我支持西红柿,资金管理是说要玩自己能接受的game,只要敢玩,没任何理由翻前不敢全下AA的 ...

你看我说了,老李有100个买入,他这天带了一个买入,挡不住运气好,桌上变成了100个买入,还没来得及下桌,来了这样一把牌,疯子全下了。一般,老李都是河底拿了坚果才出手。这时候,怎么办?
July 发表于 2014-5-17 01:36:44 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:33
你看我说了,老李有100个买入,他这天带了一个买入,挡不住运气好,桌上变成了100个买入,还没来得及下桌 ...

这个要看个人,如果是我我肯定全下,如果害怕早就应该离桌了。

西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:37:40 | 只看该作者
我支持西红柿,资金管理是说要玩自己能接受的game,只要敢玩,没任何理由翻前不敢全下AA的 ...

是的,如果这吧f掉了,不仅是损失ev,而且有挫折感,损失信心, 我会很长时间,乃至终生记得这首牌。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:37:56 | 只看该作者

再给你说一个,las vegas有个5/10,最低买入1000,我有10万,可以最低上桌了,但这个桌子买入无上限,有个老头上桌就是20万。你说我玩儿起玩不起?

西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:42:11 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:37
再给你说一个,las vegas有个5/10,最低买入1000,我有10万,可以最低上桌了,但这个桌子买入无上限,有 ...

如果他每一把都all in我会直接带10万上桌
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:42:18 | 只看该作者
July 发表于 2014-5-17 01:36
这个要看个人,如果是我我肯定全下,如果害怕早就应该离桌了。

其实,我觉得你没有面临过这个局面。我开始去现场打1/2的时候,要说bankroll的话,2000都不到,那时侯就在网上打过最低级别的,还没赢利。我都是60上桌的,赢到3/5百的时候,就不会打了。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:45:28 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:42
如果他每一把都all in我会直接带10万上桌

那就用不着你了,早被人解决了。我猜的是,这老头还是个赢家,他肯定比我们松,但是,比他打得好的不遵守bankroll管理的优秀年轻牌手,被波动弄没了。等你破产的那一刻,明白就晚了。
July 发表于 2014-5-17 01:50:43 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:37
再给你说一个,las vegas有个5/10,最低买入1000,我有10万,可以最低上桌了,但这个桌子买入无上限,有 ...

10W当然玩的起啊,你没必要把全部家当带上去吧,赢差不多了就可以撤了.
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:54:42 | 只看该作者
July 发表于 2014-5-17 01:50
10W当然玩的起啊,你没必要把全部家当带上去吧,赢差不多了就可以撤了.
...

我一般带3万留7万在家里。这天特倍,上来先输2万5,最后5千,又赢到了6万,老头开50,我aa 3bet到200,老头宣布全下20万,call?
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:55:33 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:54
我一般带3万留7万在家里。这天特倍,上来先输2万5,最后5千,又赢到了6万,老头开50,我aa 3bet到200,老头 ...

难道你f?