智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

aa的bankroll管理

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:46:55 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:32
好吧,我觉得牌手时间宝贵,今天牌手与牌手的对抗优势哪有那么大?这损失的ev不亚于27call别人all.任何有 ...

拿了坚果,自己也可以跳到桌子上压。必须是河底的坚果,分池无输赢啊,抬杠谁都会。自己跳到桌上,还是百家乐玩家告诉我的。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:49:26 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:43
bankroll管理也不能高于赌徒的原则和核心价值观。bankroll管理是在这首牌之前就应该下桌
...

这就是胡说了,我翻出来顶set,无顺无花面当然可以全下。或者翻出大天顺。你作为职业赌徒,到底有概率的概念吗?
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:02:03 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 00:46
拿了坚果,自己也可以跳到桌子上压。必须是河底的坚果,分池无输赢啊,抬杠谁都会。自己跳到桌上,还是百 ...

好吧,我会微笑着输掉我的aa然后降级,也不会丢掉aa。个人价值观不同。讨论优与劣没有太大意义吧
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:02:50 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 00:49
这就是胡说了,我翻出来顶set,无顺无花面当然可以全下。或者翻出大天顺。你作为职业赌徒,到底有概率的 ...

不担风险的职业赌徒我没听说过
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:06:02 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:02
好吧,我会微笑着输掉我的aa然后降级,也不会丢掉aa。个人价值观不同。讨论优与劣没有太大意义吧
...

哈哈,我觉得你就是抬杠。我只拿我bankroll的三分之一上桌,我也不用扔掉aa啊。如果这把输了,我再拿剩下的钱三分之一上,这aa终究是不需要仍的 。
但如果你要拿上全部钱上,翻前拿了aa全下,我觉得是没有遵从bankroll管理 。

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:09:17 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:02
不担风险的职业赌徒我没听说过

风险很大啊,破产就在一夜之间。我只是说翻前全下aa,破产概率很高。
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:20:23 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:06
哈哈,我觉得你就是抬杠。我只拿我bankroll的三分之一上桌,我也不用扔掉aa啊。如果这把输了,我再拿剩下 ...

你说拿二分之一得资金会f。我不会。就算拿百分之70得资金上桌我都不会f。扑克里,我很难保持这么高ev得对抗,为什么不一把赌了呢?
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 01:25:19 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:20
你说拿二分之一得资金会f。我不会。就算拿百分之70得资金上桌我都不会f。扑克里,我很难保持这么高ev得对 ...

好吧,我没想说服谁,我甚至都不知道自己对不对。我在这里法帖的最大目的是有人能指出我的错误,避免在牌桌上交学费。
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 01:29:16 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 01:25
好吧,我没想说服谁,我甚至都不知道自己对不对。我在这里法帖的最大目的是有人能指出我的错误,避免在牌 ...

都没错,个人价值观得区别而已
July 发表于 2014-5-17 01:29:21 | 只看该作者
我支持西红柿,资金管理是说要玩自己能接受的game,只要敢玩,没任何理由翻前不敢全下AA的