智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

aa的bankroll管理

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-16 23:37:50 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-5-16 06:11
好多“假设”...........

我说假设本就是为了避免抬杠,我不用假设,说aa破产概率是20%,有人会跳出来说是18%,其实结果都差不多。
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:18:05 | 只看该作者
呵呵,作为一个赌徒,这样的赌局能放弃?如果牌局公平,我房产证都乐意ya上,怕输别上这么大的桌,上了,就有心理准备输光。扑克就是赌博,关键是,你是否是庄
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:21:33 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:18
呵呵,作为一个赌徒,这样的赌局能放弃?如果牌局公平,我房产证都乐意ya上,怕输别上这么大的桌,上了,就 ...

我觉得你是站着说话不腰疼。另外,aa真的并不好,你到了河底拿着坚果的时候多了去了,那时候连老婆压上都可以。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:23:19 | 只看该作者
呵呵,作为一个赌徒,这样的赌局能放弃?如果牌局公平,我房产证都乐意ya上,怕输别上这么大的桌,上了,就 ...

换个角度想,这个版上,有谁敢于拿了kk压上自己bankroll的四分之一?你拿了aa压3分之一又嫌少?

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:28:59 | 只看该作者

很简单的道理,为什么想不明白?bill gates愿意跟你赌的时候,先给你一对a,剩下的50张牌洗好,给他两张,你把房产证压上?
20%啊,同志,你真的是职业赌徒?

西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:32:45 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 00:21
我觉得你是站着说话不腰疼。另外,aa真的并不好,你到了河底拿着坚果的时候多了去了,那时候连老婆压上都 ...

好吧,我觉得牌手时间宝贵,今天牌手与牌手的对抗优势哪有那么大?这损失的ev不亚于27call别人all.任何有优势的牌局都应该参与,如果资金有压力就应该马上离开牌桌。唯有老婆不能压啊
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:34:26 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 00:28
很简单的道理,为什么想不明白?bill gates愿意跟你赌的时候,先给你一对a,剩下的50张牌洗好,给他两张 ...

我说了赌局公平的前提啊
 楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:37:31 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:34
我说了赌局公平的前提啊

这赌局很公平啊,你跟rich zhu去hu就不公平了?你去吗?

楼主| Tamarin 发表于 2014-5-17 00:40:04 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:34
我说了赌局公平的前提啊

我说的本来就是bankroll管理,你说一个凭空想像的牌局,就有说服力了?
西红柿哥哥 发表于 2014-5-17 00:43:42 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-5-17 00:40
我说的本来就是bankroll管理,你说一个凭空想像的牌局,就有说服力了?

bankroll管理也不能高于赌徒的原则和核心价值观。bankroll管理是在这首牌之前就应该下桌