智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马尼拉APPT 卫星赛 4人FT,AKO跟2人ALL,错了没?

toystorm 发表于 2014-5-14 23:17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
22元买入马尼拉卫星赛。第一名有招待奖,其他人没有。,AKO 在大曼,UTG ALL, 后位接,我筹码3W多,已经打出12000 大盲。后来我再最后一秒跟了。
我的想法是,如果跟了,赢了,就变CHIP 领先者,很可能就能去马尼拉了。所以就拼运气了。结果。。。。。。。。。。。UTG 77赢,后位A7.我出局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2014-5-15 06:37:17 | 只看该作者
没讲清楚,一共只剩下3BB?还有几个人啊?这好像没啥好犹豫的了,好难翻身的啊
luckypanda 发表于 2014-5-15 08:04:37 | 只看该作者
4人FT,你仅剩3万多筹码,而且你又是大盲,已经被迫放进12K筹码。AKo,没什么可想的吧?就算UTG拿的不是77,他拿到ATo,KQs之类的牌,也照样推的。
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-15 09:07:51 | 只看该作者
这个没什么想的,必须call拼运气然后,你ak都不上的话,你等什么时候上? 况且只有第一名有奖,要是前三名是钱圈的话就忍了
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-15 09:08:36 | 只看该作者
最近在准备考试 考试完后也要开始打马尼拉的门票了
 楼主| toystorm 发表于 2014-5-15 11:14:05 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-15 09:08
最近在准备考试 考试完后也要开始打马尼拉的门票了

看来你和我一样,时间宝贵,哈哈,我是想要工作养家。。业余打PK,我非常喜欢打卫星赛,也因为时间比较短,只需要1-2小时,时间,就是我的敌人啊。。不过现在有点好,我再洗澡的时候,会看视频,好像比大学还要努力,哈哈。这个精神就如同,雷锋。。打手电筒再床上看书。。唯一不同的是,我的不能出镜。不然,他妹的,新时代雷锋,洗澡时间专研扑克。引领时代新风气。
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-15 11:33:15 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-5-15 11:14
看来你和我一样,时间宝贵,哈哈,我是想要工作养家。。业余打PK,我非常喜欢打卫星赛,也因为时间比较短 ...

战友啊,我是已经工作养家,想增加点额外收入,卫星赛比较适合自己,买入小,还可以练手,之前有几次用5.5 打出Sunday million的门票的经历,算是对这种卫星赛比较有自信。菲律宾离我们这算是比较近,所以心血来潮想搞一下,看看六月初考完试来个集中精力攻坚战一下,能不能打出个门票,不过菲律宾的这个比赛怎么没有包住宿那种package
Howard 发表于 2014-5-15 12:01:24 | 只看该作者
只有第一名有奖的比赛,EV计算上完全等价于cash game。只需要计算chip EV即可。

设定两位敌人的range之后,自己的pot odds好于equity,就是跟注的充分必要条件。
到智游城学习 发表于 2014-5-15 13:01:04 | 只看该作者

一般在3.5到5BB你偷盲要打的更激进些,几乎应该是关心盲注的对手,而不在乎牌,这时候你要赌博。
在3BB以下,翻倍成为主旋律,几乎应该是任何牌对合适的赔率,而这里还是短桌。如果考虑对手range,假如对手筹码跟你差不多,水平也差不多,几乎先push可以估计在70%,接push的可能在40%,你AK还有不错的胜率。再退一步说,你失去这个大盲,就你的筹码而言,几乎没有任何偷盲能力。另外,就是只有第一名有奖,筹码ev和奖金ev重合的。所以,这里AK肯定call的。
个人观点啊。
 楼主| toystorm 发表于 2014-5-15 15:10:30 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-15 11:33
战友啊,我是已经工作养家,想增加点额外收入,卫星赛比较适合自己,买入小,还可以练手,之前有几次用5. ...

有,好像是27.5有酒店,22有750现金。感觉今年PS调整了LIVE EVENT,有点小气了,酒店的非常少,比如APPT澳门的就是,我记得以前。33也经常有酒店的礼包。