智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌弃掉AA是不是过于保守?

阿菜 发表于 2014-5-14 00:26:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0.1/0.25
  大家都是100BB.对手枪口位3BB开池.我在后位AA3bet至10BB,底池4.85$.他CALL.翻牌8 9 3<不同色>.他CHECK,我下2/3池,他checkraise3X.我CALL.转牌Q.他下注半个池.我FLOD.此时我想他已中暗三,而且不算鱼.再跟一注就会被粘池,所以放掉AA,一直很郁闷这把牌....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Bart 发表于 2014-5-16 10:56:53 | 只看该作者

看起来你像是大盲位,如果是的话,UTG的open raise call了两个人,到你pot已经10.5 BB,3个人。要我,我会3 bet到20-25 BB,目的很明确,就是留下一个人,你没有位置,直接收pot也可以,留下来的应该是JJ+,AKo,AKs了,被call上来,pot就超过50BB了,SPR<2,postflop基本可以无顾忌打光。
你这里面对3个人的3bet太light,给了对手set farming足够的赔率,放进77+,甚至any pair,被c/r,如果能读到对手中set,fold也不是问题。你AA的优势在preflop,翻牌后就只是一大对而已,没什么好留恋的。
andyliu7 发表于 2014-5-18 14:24:39 | 只看该作者
这人CK R的频率高吗?他一般CK R的牌都是些什么牌?如果是ZOOM,又没有对手数据,弃牌不会犯大错。如果是常规桌子,你这么打会被对手针对!
wushimang 发表于 2014-5-19 11:36:44 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-5-16 10:56
看起来你像是大盲位,如果是的话,UTG的open raise call了两个人,到你pot已经10.5 BB,3个人。要我,我会3 ...

对手UTG,flop对手check了LZ才下注的,LZ怎么会是大盲位?
wushimang 发表于 2014-5-19 11:41:53 | 只看该作者
PRF你肯定没有3bet 10BB,应该是9BB,否则底池不会是4.85刀——0.25X10=2.5刀,两个2.5刀就已经5刀了,加上大小盲,应该是5.35刀,多了0.5刀,说明之前每个人都少下了一个BB。
Bart 发表于 2014-5-19 11:44:37 | 只看该作者
wushimang 发表于 2014-5-19 11:36
对手UTG,flop对手check了LZ才下注的,LZ怎么会是大盲位?

LZ的确不是大盲,应该是button了,那样还是一样的问题,UTG raise open,5个caller,3 bet 10BB就更light了,至少25BB。

楼主| 阿菜 发表于 2014-5-19 13:10:43 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-5-16 10:56
看起来你像是大盲位,如果是的话,UTG的open raise call了两个人,到你pot已经10.5 BB,3个人。要我,我会3 ...

我在BUT位
 楼主| 阿菜 发表于 2014-5-19 19:15:01 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2014-5-18 14:24
这人CK R的频率高吗?他一般CK R的牌都是些什么牌?如果是ZOOM,又没有对手数据,弃牌不会犯大错。如果是常 ...

我没有软件分析
 楼主| 阿菜 发表于 2014-5-19 19:16:35 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-5-19 11:44
LZ的确不是大盲,应该是button了,那样还是一样的问题,UTG raise open,5个caller,3 bet 10BB就更light ...

是UTG加注3BB,一路弃牌到我.我跟他单挑