智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

西澳PLO体验,请luckystar评点

楼主| muyir 发表于 2014-5-11 19:12:44 | 只看该作者
我在牌桌上看到过两次那种用很邪的眼光看你的对手,就是那种像是吃定了你的对手
其中有一个是亚洲面孔,那天他先是在5/5桌,赢了不少钱,后来桌子散了,跑到我桌子上,坐我下家,一直盯着我,非常让人不舒服的眼光
各种垃圾话,猜我底牌,说应该如何如何
中途还换了一次桌子,不过5分钟后又换回来,说是他冲着那个桌上筹码多的人去的,结果他刚坐下,那个人就走了,所以换回来了
我心里想,即使你有这想法,你也不用说出来吧
这场我打得是C Game,输的不少,不过不是输给他的。他上桌后也输了不少,也不是输给我。跟他直接对抗的就一手,我utg+1 3BB AKo,他6BB,n个人跟,我allin,都fold。
不知道大家有没有碰过这样的对手,怎么对付他的垃圾话
 楼主| muyir 发表于 2014-7-2 09:27:18 | 只看该作者
再回到perth,听一个常客老头说,PLO有一个多月没开出来了,sigh
 楼主| muyir 发表于 2014-7-4 09:49:13 | 只看该作者
这两天一直看到一个打扮的很精神的小姑娘。第一次见到的时候跟我一桌,很紧很直白那种,第一次是大概top 2在AK94上被人用set洗掉一个buyin,然后被我用set洗掉第二个,走人。
第二次我见到时,不跟我同桌,cashout我看见了,大概赢了2,3个buyin吧
昨天,她在我隔壁桌,正好我可以直接看到。筹码堆得很花哨,是那种螺旋状的。后来我的桌子被打散,分到她的桌子,她正好cashout,嗯,差不多5个buyin

我最早帖子里的一半人已经看不见了,那些都是打PLO的主力,哎

不过最近也看到各种真正的奇葩新手鱼,一些看起来是本地工人,一些看起来是三哥。话说三哥玩这个挺多,但玩得好的几乎没有
 楼主| muyir 发表于 2014-7-4 09:51:13 | 只看该作者
华裔面孔真心多,1/3是有基本概念,懂一点技巧;1/3是比较紧,但拿到AA不管什么flop,SPR都会pay给你;1/3跟三哥差不多

楼主| muyir 发表于 2014-7-4 09:53:57 | 只看该作者
昨天开了一桌5/10,基本是这里能开出的最高stake
minbuyin 500,max 2000
我过去时筹码基本1k-6k的样子
后来那边哄起来了,过去一看,9.5k的锅,AA vs QQ,牌面Q73xx,过程不详,AA输完直接走人
我走的时候桌子还没散,以我的观察,这个桌子上没有那种纯粹的鱼
 楼主| muyir 发表于 2014-7-4 09:58:39 | 只看该作者
昨天看到奇葩鱼的局面,以下flop之前锅里也就6-9BB的样子
TJ在KJ8K7上送掉70BB
67o在K94s跟别人allin 80BB
33在KT6上跟别人allin 30BB
79在A97上跟别人allin 70BB
坐在边上,望鱼兴叹,为毛我没牌了
 楼主| muyir 发表于 2014-7-25 11:18:38 | 只看该作者
这个月PLO开了两次
一次是PLO 2/3,上桌后很快满员,一个小时后,鱼全被清掉,剩下4个平时玩5/10 NLHM的reg和我,陪他们看了几圈牌后,实在觉得没有太大edge,走人,他们后来玩了4,5个小时
昨天晚5/10 突然改成PLO 5/10,过去看了几眼,几个人纷纷开始掏钱买筹码,因为1000 min, no maxium,大概2个2k多,4个6k多。望桌兴叹啊
 楼主| muyir 发表于 2014-7-25 11:19:43 | 只看该作者
这周前面两天在墨尔本,每天晚上都有PLO,5/5打过一次,1/2/5打过一次
后者我发挥好很多,BR的压力小很多的原因吧