智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

西澳PLO体验,请luckystar评点

楼主| muyir 发表于 2014-5-9 08:17:36 | 只看该作者
现场PLO的盈利来源,或者说鱼的通病
1. 翻前太松
2. 不合理的odds追draw
3. 追被dominate的draw,比如89Js的牌面,有人领打后,还有3个人跟
4. 不能fold掉2nd nut或者3rd nut
 楼主| muyir 发表于 2014-5-9 09:37:06 | 只看该作者
桌上一件dealer的乌龙
preflop 4人锅,flop,button bet,前两位扔,dealer可能以为就剩一个了,直接muck 公共牌
围观的建议是剩余两人chop
当局者的要求是把那三张牌翻出来
搞了半天,赌场经理的最终结论是根据一个叫GSM组织的规定,所有筹码原样退还,所以即使那两个fold的,也拿回了筹码
luckystar 发表于 2014-5-9 09:43:51 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-5-9 09:37
桌上一件dealer的乌龙
preflop 4人锅,flop,button bet,前两位扔,dealer可能以为就剩一个了,直接muck  ...

这是什么经理啊?
 楼主| muyir 发表于 2014-5-9 10:00:56 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-5-9 09:43
这是什么经理啊?

就是poker room管dealer的那种穿黑衣的
是不是叫pit mgr还是什么
他们的任务:
1. 桌上那个shuffle machine如果亮红灯,dealer不能碰,只能他们过来按一下。这边很怪异,dealer无论男女,叫mgr都是嘟嘴发出kiss的声音
2. 如果有人买入500或者cash out 500以上筹码,需要叫他们过来把关
3. 陪保安过来送筹码
4. 一段时间后过来点大筹码的个数
5. 解决各种纠纷,比如这个。实际上开始他也不知道怎么做,打了电话哇啦哇啦后,就去看录像,估计开始还是想找出那几张flop;后来好像是咨询GSM后,给出的这个结论

jimmyking 发表于 2014-5-9 12:49:40 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-5-8 15:47
想起这边赌场坑爹的rake
2/5是收10%,上限15刀。3家allin,主锅200,边锅200
于是dealer主锅收15,边锅收15 ...

400總 pot ,抽水30,真過份!
hutgies 发表于 2014-5-9 13:14:28 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-5-9 12:49
400總 pot ,抽水30,真過份!

澳洲吸血鬼啊
Nolimit1980 发表于 2014-5-9 18:36:16 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-5-9 12:00
就是poker room管dealer的那种穿黑衣的
是不是叫pit mgr还是什么
他们的任务:

1,确实是这样的,悉尼也一样,可能嘬嘴的声音频率比较高,但音量小,比较容易让人听到吧。
 楼主| muyir 发表于 2014-5-10 10:14:53 | 只看该作者
不得不承认,我在holdem上就是一条鱼。昨天打错无数手牌,水下3个buyin走人。各种烂bluff,各种allin撞铁板。
holdem这一块,我还差挺远
说说我犯最多的错误,
1. 精力不集中,没有很好的去阅读对手和利用对对手的阅读,经常xjb打
2. squeeze的机会的选择
3. 进锅后3条街的计划,经常是打到哪算哪
 楼主| muyir 发表于 2014-5-11 18:49:32 | 只看该作者
前天白天重读了墙的深筹码系列,结果输的一塌糊涂
昨天读了火花的要素系列,结果顺风顺水
另外,昨天改走了以前经常走的入口,而不是这周发现的捷径
考虑以后每次去之前多念念火花的名字

btw:纯吐糟,墙大师别在意
 楼主| muyir 发表于 2014-5-11 18:57:51 | 只看该作者

下周就要回国了,澳洲短暂的半职业告一段落
大部分还是holdem,Omaha只打过5次,时间比较短,我的优势也比较大一些
再回澳洲的时候,要提高一下Holdem的技术