智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

西澳PLO体验,请luckystar评点

楼主| muyir 发表于 2014-5-4 13:02:49 | 只看该作者

继续更新:
本周去了4次,2,4,5,6,结果只有周六,也就是昨天开出了PLO,还是10点多才凑齐的人。
上桌后,很快凑齐9人,有一半陌生面孔。很快发现两条大鱼,一个白发老头,一个印度人;还有一个亚裔面孔,庄主吃老虎那种,打得非常solid,却装作不会玩PLO的样子,问这问那。
前面10手牌,干走3个。其中白发老头先是从1k打到3k,顶底两队在AK53双花抽的牌面和3个人打到allin赢下大锅,然后输到500。光头高大胖坐老头下家,知道老头是鱼,于是无论preflop打多大,他都跟,轻松输掉1k后,居然走人了。印度人也顺利输掉1k走人,一个打酱油的输掉500走人。
获利最大的是亚裔面孔,500顺当赢到2k。属于只要有牌就肯定翻倍的。
再往后,老头就蔫了,整个牌局也从超级好局变成尴尬局。我一晚上基本没牌,熬到凌晨3点半,略赢100。
这4,5,6连去3天,真不是人干的事情,太累了。
luckystar 发表于 2014-5-4 21:32:41 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-5-4 13:02
继续更新:
本周去了4次,2,4,5,6,结果只有周六,也就是昨天开出了PLO,还是10点多才凑齐的人。
上桌后, ...

是上午10点还是晚上10点才凑齐PLO?
连续3天每天都长时间作战确实非常疲劳。
 楼主| muyir 发表于 2014-5-5 09:07:36 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-5-4 21:32
是上午10点还是晚上10点才凑齐PLO?
连续3天每天都长时间作战确实非常疲劳。
...

晚上10点
总共4次PLO,一次晚上6点,一次晚上7点,两次晚上10点+。基本能做12点维持在6人以上,鱼多些;后面就是4-5人,比较干了
我现在学乖了,每次都是晚上7点后才过去

楼主| muyir 发表于 2014-5-6 10:49:06 | 只看该作者

这边看到的dealer华人,三哥,洋人都有。男的略多些,手脚也快些。有一个洋mm长得很PP,有她发牌绝对养眼,可惜这么久她估计就发了不到两小时牌。
八卦一下澳洲dealer的收入,网上查到的一个版本:

star city,4周无薪training,考试面试通过后是level 4, 每年升一个level,刚开始19.5一个小时,晚班 1.5倍, public holiday 3倍,反正FT的话不上晚班就700-800一周,晚班的话就1000以上···还蛮吸引的,比起我在firm里面做容易赚很多,再找不到工作就要投身进去了
crown FT dealer 5万2到5万6一年...看你会几个game了...
那些穿西装的Supervisor呢...差不多6,7万一年..
整个pit的pitboss一年也不够8万....人家都是做了快10年的老员工了~~~ 而且DEALER不能收小费...

楼主| muyir 发表于 2014-5-7 09:29:25 | 只看该作者
昨天再去,还是没PLO,只好上2/5 holdem
桌上有个爆松凶的纹身男,他几乎把把入,80%会raise到50左右,我筹码不深,几无还手之力。各种check/raise,各种cbet,各种preflop allin,运气也好,好几次flophit到striaght,他3个小时打到近5k。
偶尔我utg用AA埋伏,结果纹身男居然只是call了,进来5,6个,翻牌后只好弃。
8个小时,稍微水上走人。我走的时候,貌似纹身男被清光了,他后来换桌了。
修道 发表于 2014-5-7 12:09:06 | 只看该作者
玩奥马哈的玩德州扑克,技术往往是硬伤啊。
奥马哈玩多了,特别是网上多桌无脑流,读牌读人的技巧很容易退化。
 楼主| muyir 发表于 2014-5-7 13:50:07 | 只看该作者
修道 发表于 2014-5-7 12:09
玩奥马哈的玩德州扑克,技术往往是硬伤啊。
奥马哈玩多了,特别是网上多桌无脑流,读牌读人的技巧很容易退 ...

是这样,我刚刚玩现场holdem连输3场,就是调整不过来

楼主| muyir 发表于 2014-5-8 15:47:43 | 只看该作者
想起这边赌场坑爹的rake
2/5是收10%,上限15刀。3家allin,主锅200,边锅200
于是dealer主锅收15,边锅收15,号称上限是针对pot而言,main pot和side pot不是同一个pot
luckystar 发表于 2014-5-8 19:39:01 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-5-8 15:47
想起这边赌场坑爹的rake
2/5是收10%,上限15刀。3家allin,主锅200,边锅200
于是dealer主锅收15,边锅收15 ...

这也太过份了,好像比地下堵场还黑吧?
 楼主| muyir 发表于 2014-5-9 08:06:03 | 只看该作者

昨天开出了PLO,5/5的盲
局非常好,一半鱼,一半好手,大部分筹码都在1k以上,这个局的起伏跟lucky兄有的一拼
我的老熟人 高个骚包板刷肌肉男(我基本每次去都可以见到他,应该是reg)和 方脸LV老头 也在
一上桌就被人打招呼,一个叫我harry potter,一个叫我Mr Rock
我没注意到buyin的要求,只带250,结果被人complain,还好第一手就7789在7JQ彩虹的牌面和 方脸LV老头 打到allin。turn出顺,river出对,有惊无险拿下。
后面我溜进不少次,基本都没hit到。看着好手拿着nut flush,full house不断清鱼,着急啊。
我后面就赢了3手牌,一次KKTJs翻前raise,hit到K47,有黑桃同花抽,我没花抽,直接pot把锅里其他5人打走。
一次KKJJds,翻前3bet,剩两对手,flop是TQ2彩虹,pot把两人打走
最后一手5543s溜进,被高个骚包板刷肌肉男 raise,flop出58J彩虹,打到全进,顺利拿下。
散桌走的时候只是水上200,同桌好手,一个3k,一个4k,两个6k。

发现了高个骚包板刷肌肉男和 方脸LV老头的最大问题,翻前太松,翻后不管odds怎样,有draw必追,最后前者送掉3k,后者送掉2k