智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

贴几个牌谱-同时诚心感谢伟大的墙

Tamarin 发表于 2014-4-29 00:36:41 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 00:29
大家都用你的最优打法,你赢谁的钱?

说得极端一些,你把别人翻前抡走了的,都该你赢一个满 buyin,别人靠你,都把你bad beat了,你怎么靠收盲赢钱?
你翻前抡得大,打深的时候就少,大家的牌平均都一样,哪个时间效率更高一些?

Tamarin 发表于 2014-4-29 00:48:04 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 00:36
说得极端一些,你把别人翻前抡走了的,都该你赢一个满 buyin,别人靠你,都把你bad beat了,你怎么靠收盲 ...

还有就是你抡40收4刀,你干20,一个靠你,你翻上再一抡,不多赢20吗?究竟哪一个更好呢?我知道你有自己的答案,但是你要多想一想。
你打牌真的就是为25一小时?没想国100/200一小时的目标?没有赢个大比赛的目标?

Tamarin 发表于 2014-4-29 00:53:37 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 00:48
还有就是你抡40收4刀,你干20,一个靠你,你翻上再一抡,不多赢20吗?究竟哪一个更好呢?我知道你有自己 ...

拿kk open 50就没有想过open 12,大盲3bet到50,你再推他,他仍了,你多拣47?我没有说抡50就不如12,我只是越来越觉得这都可以,12大概率好过50。
你拿44开50会为你击节叫好,你拿kk开50简直觉得羞与你为伍,哈哈,开个玩笑
Tamarin 发表于 2014-4-29 01:16:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-28 02:54
对付reg 砍瓜切菜
因为reg 通病紧弱

这个说得好,44不中被跟注站靠,比ak好些,也好得不多

Tamarin 发表于 2014-4-29 01:18:56 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-28 12:29
4月26凯撒1/3
买300,桌上都是200/300买入
有游客有REG

收盲可以不给小费的,当然赢钱的时候肯定给得多。

楼主| Jsli 发表于 2014-4-29 01:21:59 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 00:05
凶了好,比weak tight强很多。这打法还是有一个小问题,就是打跑烂牌留下好牌。现在还是有人拿烂牌靠你。 ...

这个问题不是问题
1.笨蛋起手牌比绝大多数人紧.当有人发力说明对方是大牌了弃了就是
2.当没人靠,放宽起手牌与减少一些下注量
3.这种打法很难被埋伏被针对,因为我们自己都不知啥时能来要打的牌
Tamarin 发表于 2014-4-29 01:24:54 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-29 01:21
这个问题不是问题
1.笨蛋起手牌比绝大多数人紧.当有人发力说明对方是大牌了弃了就是
2.当没人靠,放宽起手 ...

两个小时
笨蛋44一把,KQ 一把,AK两把
88一把AA JJ 一把...
都是收了死钱
扣除给DEALER 1刀小费
一小时还有个21

这里面除了aa你遇到任何一个比你好的牌,不就死300吗?别人靠你,你怎么弃?

楼主| Jsli 发表于 2014-4-29 01:25:02 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 00:26
说一个简单的,你打40真心希望别人不靠。我每次拿到aa都真心跟人打到全进,哪一个更好哈?
有人喜欢翻前 ...

别人不靠每次捡几刀死钱挺好
为嘛要打打杀杀
砍了别人一条腿自己也没了条胳膊
Tamarin 发表于 2014-4-29 01:25:44 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-29 01:21
这个问题不是问题
2.当没人靠,放宽起手 ...

你拿jj干40,别人靠你,不发力怎么办?
 楼主| Jsli 发表于 2014-4-29 01:28:23 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-29 01:24
两个小时
笨蛋44一把,KQ 一把,AK两把
88一把AA JJ 一把...

要看位置看别人的action
如果别人open了你44靠就是了

这里一个关键就是没人加注