智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反劫持贴-你不带这么做职业牌手的

伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天写了草稿放那,被无情劫持。今天哥再开个贴,看有啥结果。

话说卡尔加里的职业牌手,都互相熟悉。如何衡量职业与否,通过水平和收入判断,那很难的。人家的收入也不给你看,你咋知道人家每年赢多少啊。通过打法判断,由于观察时间有限,也不那么靠谱。

后来我们弄出这样一个标准,就是没工作而打牌的,就认为是职业牌手。

话说本城职业牌手Keepha,和我同桌,几次我都强奸了他的思维。

我觉得翻前的squeeze,对于很紧的桌子是个很赚钱的打法。

比如有人struddle 5元,几个靠后,到我,拿33干到35,大家都扔了,就很赚钱。我拿33这样干,KK当然也这样干。但多数时候是33,44,9J之类,毕竟拿到KK等好牌还是很难的。

有几次,一模一样的情况发生在Keepha身上。我拿红桃A10 limp in 5元,到Keepha,他35,我一想,这孙子也是职业选手,我想虽然你是个臭职业,至少跟哥水平也差不太多吧。个懂得翻前squeeze,你虽然没哥用得那么频发,怎么也星星点点吧。于是我全进300,想打走之,丫手里只有150,高高兴兴靠并亮出KK。第一次无所谓,又发生了几次,他干到35,全是KK,AA等。
我心里直骂,你到底是职业选手不,怎么一点假东西没有 ,不带这么侮辱职业选手的。

霍驴一提到这类选手,就说,这就是让你遭遇reraise就fold,没别的办法。
看来,自己高估了对手,思维多一层次,就成了Keepha的鱼啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2014-4-26 02:23:54 | 只看该作者

那也可以这么想,keepha看到你老挤压,就用好牌跟你打;你不在桌上,他用烂牌开始积压。应该是你吃了他一次之后,后面的几次应该防着。并且他只有150,不得不保护他的打牌,难道拿到kk不reraise?他不想也没办法啊。
我昨天刚上桌,在按钮位,全盖到CO开4bb,我靠kq,小盲干到12bb,CO扔了,我一点不了解小盲,看到他后面只有20bb,我就全压了,无意外aa。没有办法判断他的牌怎么办?他完全可能是TT/JJ在挤压。其实有个办法,我不了解他,CO了解,CO秒飞了,我最好也是飞。

001596 发表于 2014-4-26 02:32:09 | 只看该作者
haha,我还说是个什么故事呢。正所谓的万年紧逼也是可以赢钱的,一边是赢不知深浅的鱼,一边就是赢你这种职业玩家。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:34:32 | 只看该作者
001596 发表于 2014-4-26 02:32
haha,我还说是个什么故事呢。正所谓的万年紧逼也是可以赢钱的,一边是赢不知深浅的鱼,一边就是赢你这种职 ...

我现在就是这种千年紧逼嘴里的大鱼。

由于我们这的一个扑克室黄了,那里最大买进500,现在我无法买500上桌,只能300,却依然保持同样的松度和凶度,正好是老紧逼的完美鱼。
Tamarin 发表于 2014-4-26 02:40:18 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:34
我现在就是这种千年紧逼嘴里的大鱼。

由于我们这的一个扑克室黄了,那里最大买进500,现在我无法买500上 ...

他150下35不象是要走的样子,他300说不定就被你打走了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:42:35 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-26 02:40
他150下35不象是要走的样子,他300说不定就被你打走了。

要是他KK,300也打不走。
Tamarin 发表于 2014-4-26 02:48:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:42
要是他KK,300也打不走。

那是,qq/ak他肯定也这么搞,不过确实没啥油水,让给他最好。看进锅率,饿死他最好。他吃这么多甜头,不会变的。等哪一天没人跟他打了,他不得不松一些。

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:50:02 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-4-26 02:48
那是,qq/ak他肯定也这么搞,不过确实没啥油水,让给他最好。看进锅率,饿死他最好。他吃这么多甜头,不 ...

也只有这么一招了。

其实高估对手和低估对手一样有害。
Jsli 发表于 2014-4-26 02:58:41 | 只看该作者
在此再次为霍师傅鼓劲
Jsli 发表于 2014-4-26 02:59:26 | 只看该作者
明天的明天就是跑马的日子了