智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

大家好!新人报道。

luckypanda 发表于 2014-4-27 08:53:22 | 只看该作者
感谢darkangell的详尽回复。
全力以赴!!! 发表于 2014-4-27 09:38:11 | 只看该作者
欢迎新朋友加入,难得见到一个新浪博雅的牌友,其实别看博雅抽水很大,但是土豪鱼特别多,对国内业余玩家来说还是一个不错的练习平台,虽然博雅的做牌系统很厉害,但是只要能做好资金管理,博雅的鱼太多,还是可以达到稳定赢利,我认识几个牌友每个月稳定收入RMB1-3w,一方面补贴家用,一方面储备打PS的基金。

个人也是刚打PS,说博雅做牌多厉害,个人感觉PS的平衡系统才是TMD贼祖宗,如果技术还不够硬,对PS了解还不够深,最好打消想靠几百刀在PS上捞钱的想法。个人觉得把PS当成一只基金,投资一万刀,然后稳定每个月领回几百刀红利,反而是比较靠谱的想法

本人才刚打PS没几天,就已经被 Rich 大师告诫好好回头重新学学德州扑克,以免浪费时间又多输钱,现在正老老实实学习,没学好之前绝对不去打PS。

关于PS,最方便的方法还是找国内的商家直接买卖美刀,WebMoney用起来有点小麻烦,不过早晚要用,练熟了也就习惯了。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-27 17:27:43 | 只看该作者
nano 发表于 2014-4-26 23:48
国内使用vpn的情况我不清楚,把这个帖子挪到交流大厅吧,那里看的人多,也许会有人会知道。来这个技术版的 ...

谢谢带路。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-27 17:31:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-4-27 08:15
欢迎楼主!

在国内玩PS好象并不是一定要用VPN的吧,不过我在国外,所以我也不确定。谁知道的帮忙说下吧 ...

谢谢熊猫的鼓励!
 楼主| Bart 发表于 2014-4-27 19:56:08 | 只看该作者
darkangell 发表于 2014-4-27 08:48
是这样的,注册PS国内身份可以,而且PS对玩家的数据验证比较严格,还是需要注意一下的。注册PS不用VPN,至 ...

多谢 darkangell,你的回复信息量好大啊,太给力了,不过问题也来了。
1. 真实身份没问题,只是没想到会这么要紧,这个提醒对新人太重要了。
2. 作弊的问题,无论是心理上还是能力上都没有考虑过,我追求的是纯粹的扑克。
3. VPN是我目前很困惑的地方,有朋友介绍过不要用美国的,按你的说法,用台湾的是个不错的选择,没想到用欧洲的也有问题。有朋友告诉我他用的是付费的,每天还会断两次。VPN我没研究过,不清楚怎么个收费?想知道是否有朋友能推荐免费的资源?国内玩ps的玩家都是怎么选择的?
4. 红利和返水也是很重要的问题,我知道这里的返水吧中没有ps了,不知道还有那些代理商?这和我自己直接注册有什么区别?读过RichZhu写的一个帖子,不过不知道针对ps有哪些选择?方便的话,你推荐评价下,如果不方便也请私信下。
5. 我是准备搞清楚vpn和注册的问题就真刀真枪干了,哈哈。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-27 20:10:12 | 只看该作者
全力以赴!!! 发表于 2014-4-27 09:38
欢迎新朋友加入,难得见到一个新浪博雅的牌友,其实别看博雅抽水很大,但是土豪鱼特别多,对国内业余玩家来 ...

幸会啊,我也是觉得新浪博雅那么火,但是有关的有营养的帖子却寥寥无几,玩家和商家都在闷声挣大钱吧。

能细说下你指的ps的平衡系统吗?我个人的见解是无论博雅,还是ps,靠正常运作有得赚想长期的商家不会去操纵什么吧。当然,我没有验证过,看到很多外国玩家发的关于在线扑克rigged的视频,不确定他们的初衷,我是当作搞笑东东消遣的。

你的ps基金说倒是很新颖,不过如果是程序去做还不错,靠人挂着,那么回报就太低了吧,呵呵。

darkangell 发表于 2014-4-27 21:36:59 | 只看该作者
多谢 darkangell,你的回复信息量好大啊,太给力了,不过问题也来了。
12不说了

3.我个人用的是91VPN,一个月不到20元,也许有比这个更好的,还更便宜的,但是我目前用的就是这个,感觉还过得去。免费的别信,没有免费的午餐,总会有各种各样的问题。打扑克还是要有些投入的,比如以后还要买HM2或者PT4,大概100多刀,便宜的几十刀,这些都是必要的投资,别太指望白手起家,那些东西之所以被人传诵就是因为成功概率太低。 91VPN网址百度就可以了。

4. 这个问题目前不了解了,你可以直接私信问一下论坛里的大神。

5.WMZ估计你还得搞一阵。呵呵。
ttst 发表于 2014-4-27 22:01:41 | 只看该作者
第四条不用想了。

返水吧有ps中介,但不会给你返水的。

ps禁止返水,一旦有中介返水,不但取消中介资格,还会扣押之前的中介费。

咱们华人中介有互相举报的传统,即便私下返水,也会有人想办法做你的下线打一段时间后提这类要求,然后截图举报。所以没有哪家敢给陌生玩家返水的,ps中介资格本身也不好拿,没人愿意找死。

这行业有很多故事,最后吃亏的都是玩家。。。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-29 11:31:05 | 只看该作者
ttst 发表于 2014-4-27 22:01
第四条不用想了。

返水吧有ps中介,但不会给你返水的。

谢谢回复,我想知道下国外玩家是否有返水呢?是否只有在国内才这么恶劣呢?
 楼主| Bart 发表于 2014-4-29 11:33:26 | 只看该作者
darkangell 发表于 2014-4-27 21:36
12不说了

听起来付费问题不大,能承受,再了解些信息就准备试水了。