智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好!新人报道。

Bart 发表于 2014-4-25 13:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!最近才发现了这个论坛,有种相见恨晚的感觉,读了很多大侠的帖子,技术的,调侃的,吵架的,炫耀的,发泄的。。。感觉真是溢于言表,有些感同身受,有些给了我指引,我想通过这种表达来感谢大家,非常谢谢你们的分享,希望有幸能加入你们。

我和德州扑克的缘分像很多人一样,也是从电影Rounders开始的,记住了那句,无限德州扑克是扑克中的凯迪拉克,以及WSOP每年的盛宴。大概是09年的时候,第一次在网上百度的flash游戏中玩扑克,系统赠送的游戏币,注册了几个账号,玩了几个月,起起伏伏,从1,2万分打到过3百多万,后来输完了,不高兴从头开始,就停了。那是时候只是懂游戏规则,认为这个游戏运气是主体,没有看有关的书籍和视频,那时的兴奋是和别人all in获胜时的快感。

后来,大概10-11年的时候,新浪微博上出了这个游戏,仿佛找到了,又仿佛注定了似的,我就又注册了几个账号,开始了德州扑克的探索。那个时候,每个账号每天登录就能得20000分,说来有趣,那时我开始知道游戏分是可以交易的了,而且交易比例这几年都是出奇的稳定,我就想到,一个账号一天能拿20000分(约 1元RMB),那么10个账号呢,100个,1万个呢?后来发现,用同一台电脑,只有开始10个账号是送20000分的,后边只有几百,直到没有,这个不是问题,可以用虚拟机吗,不过还没等我把想法细化到实施时,新浪增加了一个登录验证码的设置,要知道,以前是不用验证码的,那么程序化是完全可行的。有了验证码,之前那个1万个账号每天登录的设想就结束了,目前还没有能有效破解不规则验证码的程序,即便有,也绝不会用来做这个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Bart 发表于 2014-4-25 13:30:26 | 只看该作者

既然机器人登录赚分方法无解,就又回到德州扑克本身了。这时,我开始阅读一些扑克的文章,看一些现金和比赛的视频,但是,没有太多的体会,打法可以简化为,拿大牌,运气好,赢;拿大牌,运气差,骂;BB别人,爽,被BB,闷。

每个打牌的人,不管打了多少手,打了多少年,总有一些牌是不会忘记的。我有一手牌也是,3dQd,但是我只记得我的手牌,和最后的结果,由此可见我当时的level了。经历了一段时间的起起伏伏,几个账号从20000分起,打到几万,几十万,然后输光,重来,反反复复,我已经准备放弃这个只有赢才能让我开心的游戏了,我带着最后几十万游戏币坐到高额桌,好像是5000/10000的吧,来到这首牌,3dQd,不记得怎么入池了,flop xxx,两d,4人入池的样子,前边有人bet,后边raise,不记得我是shove还是call的,反正在flop就打到all in了,有2个人call的样子。我记得当时的想法就是,输了,就算了,不再玩了,太累了,如果赢了,没多想,可能下意识就是准备输了吧。结果,赢了,230多万吧,从这200多万分开始,才有后边的几个亿,才有后边的马尼拉APT,才有今天这里的这个帖子。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-25 13:30:41 | 只看该作者

随着我对德州扑克的学习和领悟,我发现了越来越多的乐趣,扑克如人生。越来越多的理论知识,让我信心满满的走了段顺风路。bankroll management, hand range, position, SPR, value bet, fold equity, table image, BB...虽然不算系统,但是一点点的,结合着自己之前的打法,我之前很多的困惑和问题得到了解答。到那时,我打的都是cash,9人桌或者5人桌,游戏分一路飙升。那个时候我应该是play well,run well。虽然,那时候的水平只能算是个tight passive grinder,但是对于那么多虾米级别的对手,一切尽在掌握中。那时几个账号游戏分一共有2亿多吧,对于从2万分起步来说,feel so good。

那时和汪峰同桌交流过,打的是当时博雅最大桌,自己定义的盲注50WB,就是前位没有raise时,50W比下,前位raise时,可以rr,可以fold,至少要3000w,带满2000w坐下吧。呵呵,那时我的资产排在全国前30呢,资产过亿就有机会。现在的情形就大不同了,不是B以上的进不了前30,看到排第一最多的时资产是18B,好家伙,80-90W RMB啊。而且,现在最大桌是2000W B,1亿坐下,这个桌,我也玩过,呵呵,只能说,玩过。

当我陆续出分赚了几千时,我就考虑怎么样能提高效率,于是开始多开,要知道,那个时候,博雅甚至连同一IP坐一桌都没限制,我有一段时间经常一桌内同时玩两个账号。但是,收效不那么大,所以,我多数是玩一个,或者二个账号,而且,更习惯坐不同桌,当然,现在同一IP网段都不允许坐一桌了。其实,这个对我不是问题,我可以轻松绕过,只是,我还真没因此获益什么,还不愿意这么做了。

后来,博雅在香港上市,我一点都不惊讶,告诉你我在博雅论坛看到过的一个宣传帖子,说充值20万元,送iphone4一台,很多人回复有病啊,傻瓜之类的。其实,我知道,那些人不懂,太多人输掉的何止20万。有个段子说,汪峰80万,半天多点就发光了。看看就知道了,1000左右必下的桌子,几十万输赢真的不难。

说到我自己,除了一次非常tilt了,从博雅买了500的分外,没再从任何店家买过,前前后后cash了3w多,现在还是有账号在玩,一晚上输赢几千万分,对我已经是很正常了。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-25 13:30:52 | 只看该作者

Ok,接着前边说到的feel so good,如果一直是那样,我想就不是德州扑克了,那时,突然迎来了我的下风期,请允许我这样用,虽然那个时候我还不知道有下风的事情,虽然只有对pro,至少是reg才有真正的下风。说来有趣,我一贯兴致勃勃的AA,KK,AK的preflop all in几乎全败,我当时的反应是,系统要黑我,要收我的分了,我一直听打牌的人说,系统会照顾鱼,会追踪一些一直赢的账号,然后不停的BB等,直到发生在我身上,我开始相信了。我甚至觉得我的对手就是系统管理员,不然,没法解释他的78和我AA all in他赢,他的AK可以赢我的AA,他的AT可以赢我的AK。我采取了一个现在看来虽然可笑,但是却很实用的方法,就是趁着自己没有完全tilt,赶紧把手里的分全部卖了。那段时间,我比较乐衷的视频就是一些说在线扑克rigged的视频,想想很有趣,哈哈哈。

12年的时候,马尼拉的APT,是我第一次现场的经历,要知道,之前,我就是博雅,甚至连home game都很少。我觉得我准备好去接受一下检验了,就非常坚决的去了菲律宾。参加了5场比赛,有卫星赛,有边赛。最近的一次卫星赛得了第8名,前7有主赛门票,我得了800多刀。这可以说是我现场比赛的第一笔奖金了,这也基本cover了我的所有参赛买入。主赛门票2700刀,太贵了。在马尼拉的poker room也打了几个session,现在回头看去,只想说,我是一只快乐的鱼。

楼主| Bart 发表于 2014-4-25 13:31:13 | 只看该作者

之后,我开始参加一些朋友局,并且到一些俱乐部参加mtt,很幸运,mtt是盈利的,参加了20多场,几乎不re-buy,我知道,面对那么多土豪,re-buy我就没有利润了,拿了两次第一,一次第二,一次第三,1/3左右都进FT。当然,mtt的规模不大,大概总共50手左右买入的样子,这类比赛,只有前三,才算可以,钱圈一般就是前4. 由于时间问题,不能经常参加,而且也发现,这类比赛对我的提高帮助有限,偶尔作为放松玩玩还行。

朋友局参加的相对较多,总体水上,当然,我们玩得不大,500买45000筹码,盲注200/400. 我看的扑克文章越多,体会越多,越觉得要提高的地方越多,找到这里,有一种归家的喜悦。还希望各位大侠能够不吝赐教。

我想注册ps,不知道在国内的玩家都是用什么vpn的?有用免费的吗?有什么推荐?充值和取款方便吗?还请有经验的朋友指点一二。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-25 13:31:21 | 只看该作者

好久没一下子写这么多了,想到哪里写到哪里了,算是个罗嗦的自我介绍了吧。很高兴能在这里发声。
 楼主| Bart 发表于 2014-4-26 23:13:49 | 只看该作者
好不讨喜的开场啊!还是问ps的VPN事情,哪位过路朋友指点一二。
nano 发表于 2014-4-26 23:48:02 | 只看该作者
国内使用vpn的情况我不清楚,把这个帖子挪到交流大厅吧,那里看的人多,也许会有人会知道。来这个技术版的都是那些整天研究SPR的呆子,经常发言的很多在国外,恐怕也不懂。
luckypanda 发表于 2014-4-27 08:15:13 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-4-26 10:13
好不讨喜的开场啊!还是问ps的VPN事情,哪位过路朋友指点一二。

欢迎楼主!

在国内玩PS好象并不是一定要用VPN的吧,不过我在国外,所以我也不确定。谁知道的帮忙说下吧。
darkangell 发表于 2014-4-27 08:48:40 | 只看该作者
是这样的,注册PS国内身份可以,而且PS对玩家的数据验证比较严格,还是需要注意一下的。注册PS不用VPN,至于游戏过程中是否用VPN的事情之后再说。注册PS时需要注意这样几件事情:
1.要用真实身份注册,地址 姓名 电话都要有真实性,如果你在PS上用了假的身份,平时玩是没有什么大问题的,但是这样做有两个坏处,一是如果获得了大型比赛的冠军,很可能奖金会被冻结,因为PS要验证玩家的身份,不要问我为什么平时他们不查,我只是告诉你真实的情况。免得到时候赢了大奖欲哭无泪。二是存取款,存取款目前大陆玩家只能使用WMZ,是俄罗斯的网银,WMZ如何使用请问百度。具体的过程是,你注册好了WMZ,可以上淘宝上找WMZ兑换商,他从自己的WMZ里将钱打到你的WMZ里,你再打到自己的PS账户里。

2.不要试图作弊。PS面对全世界,不是仅仅中国玩家,而且PS的防范系统远比国内平台严密和先进,作弊之后会获得很严厉的惩罚。

3.关于VPN。PS不接受美国玩家,所以VPN里不能设定成美国的服务器。另外,使用VPN之前,最好和PS的客服联系一下,告诉他们因为解决网络环境的问题使用了VPN。一般来说,使用台湾地区的是没有太大问题的,如果你是中国玩家,使用欧洲服务器,往往容易封号。

4.关于红利和反水。基本上所有的网络扑克平台都有红利和反水,可以这么说,绝大多数现金桌玩家的盈利空间来自于盈利和反水(可能这么说会遭到一些大神的抨击不过我无所谓),你在注册账号之前 ,最好找一个合适的代理商,这样你在获得扑克室红利的同时还能获得代理商给你的额外返还,当然羊毛出在羊身上,只有打的大反水才多。说白了,就是你被扑克室抽了1000美元的水钱,扑克室为了回馈你,会给你200刀,由于是某个代理商介绍你来的,扑克室会给代理商200刀,代理商可能会从这200刀里分100刀给你,这样你额外得了100刀,主要是这个意思。
关于哪个代理商给的多,我不会评价,这需要你自己去找。

5.如果以上写的这些你都不太明白,那么我建议你先随便注册一个号,找人买50刀或者100刀先玩玩看,不着急用自己的真实身份,先熟悉一下情况再说。

最重要的一点,真实身份很宝贵,很重要。

有事情可以回帖联系。最后我想说,智游城是个好论坛,比国内的某些578ZAO的论坛好得不知道多少倍。