智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上周日,被逼打澳洲百万赛卫星赛,拿到第4,请教问题

toystorm 发表于 2014-4-19 13:57:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是打215的门票,准备打到了拿来打澳门APPT的(通用的),不过达到了门票,自动进去了澳洲百万赛,运气一直不错,很多BB他人,然后一直是筹码领先者,我都差点摸到门票了额,哈哈,不过最后倒在了第4,,可惜了,我其实不想打这个的,想留来打澳门的APPT,是直接进去比赛的。我的问题是,我一个屌丝,自由职业者,万一幸运拿到了门票,PS能给我发个邀请信,让我到澳洲去旅游吗?怕自己申请澳洲旅游签证,搞不定,当年蜜月想去澳洲,给那个旅行社吓了,说我们不够资格,当时也可能是个咋呼,因为他们想推广我们去马尔代夫吧,我的护照里有日本和麻袋的签证。这个如果自己去签能有用处吗?而且还有个问题,自己签,如果被拒了,那门票是否就真的作废了,PS能提供足够的帮助吗?如果PS能提供打到215的玩家自己选择是否进去比赛的选项就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2014-4-20 10:34:57 | 只看该作者
顶一下,估计是没人有这个经验,都不敢乱回答啊。
ting85errol 发表于 2014-4-20 11:28:04 | 只看该作者
第四是有票还是没票呢?本来就是可选的,你可以推T币。只要你不是非要打那个赛前的卫星,那样打到门票肯定只能参赛了。不想参赛就报名的时候留意一下比赛时间,留出足够的时间就好。楼主打的不错啊,有空加个QQ交流一下。我也经常打这些卫星赛。
johnupdike 发表于 2014-4-30 12:17:43 | 只看该作者
不知道lz在哪个城市
澳洲签证自己去办也很方便,现在签出的都是一年多次往返的电子签证,非常方便的。
 楼主| toystorm 发表于 2014-5-14 23:20:24 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-4-20 11:28
第四是有票还是没票呢?本来就是可选的,你可以推T币。只要你不是非要打那个赛前的卫星,那样打到门票肯定 ...

好啊,最近忙工作,半个月没玩MTT,也没有来这里了。还好还在看视频学习。
我QQ56544361 ,交个朋友。

楼主| toystorm 发表于 2014-5-14 23:22:56 | 只看该作者
johnupdike 发表于 2014-4-30 12:17
不知道lz在哪个城市
澳洲签证自己去办也很方便,现在签出的都是一年多次往返的电子签证,非常方便的。 ...

澳洲我知道不难,关键是我是自由职业,,这个有点难罗。