智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

请教一手牌,你会如何处理?

sco 发表于 2014-4-16 20:57:57 来自手机 | 只看该作者
有时候真不要把花顺抽看得无限大,特别是在有人示强的情况下來自: iPhone客戶端
鲁智深 发表于 2014-4-17 01:49:28 | 只看该作者
国内这种局 ,一般情况多人pot以减低波动为第一考虑。flop的cr其实不能说有什么错误,但是国内局,你根本不知道会有多少人call入你的cr ,也许这手牌就造一个巨pot,并决定一晚上的输赢。

lz要综合考虑这手牌,不光考虑这个cr的技术动作。
 楼主| doglas 发表于 2014-4-18 03:27:24 | 只看该作者
谢谢各位的指点,答案是,btn果然是k7两对,小盲是5d6d,我居然领先,小盲因为水下的缘故,追数,赌博性非常大,
sama 发表于 2014-4-18 03:46:36 | 只看该作者
這手牌如果是我會這樣打
flop check出去之後,raise一個1000,假如沒人推,turn牌你判斷一下有沒有dead draw,假如沒有就直接all in,這樣子draw a花的沒有合適的賠率去等河牌,而有硬實力的牌因為你已經打了兩槍,所以對你也多了一個fold equity.

西红柿哥哥 发表于 2014-4-18 11:08:14 | 只看该作者
sama 发表于 2014-4-18 03:46
這手牌如果是我會這樣打
flop check出去之後,raise一個1000,假如沒人推,turn牌你判斷一下有沒有dead draw, ...

很好的思路,
richardsyj 发表于 2014-4-18 11:25:59 | 只看该作者
sama 发表于 2014-4-18 03:46
這手牌如果是我會這樣打
flop check出去之後,raise一個1000,假如沒人推,turn牌你判斷一下有沒有dead draw, ...

我不觉得这样打好,而且也没法判断是否dead draw,老老实实的draw,不好吗?毕竟还有6个基本隐含的outs,为啥拿到组合draw牌就要拼命呢,一个多人pot,各种range混合在一起,拼什么命啊。
holysss 发表于 2014-4-18 21:44:04 | 只看该作者
这么好的比例,抽就可以了。人少的话,才考虑打跑,这个尺寸的raise,抽A花的是打不跑的吧。
逐流 发表于 2014-4-19 03:21:05 来自手机 | 只看该作者
多人锅中 花顺双抽没有看上去那么美 提前动手 只能迫使对手趋向正确选择 仅增加波动而已
国内小局 抽到顺再榨取价值还是相对可取些