智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hooloo

澳门三天游

bigmao 发表于 2010-2-27 12:08:50 | 只看该作者

澳门三天游

25/50其实是比较尴尬的级别。新手和土财主一般的选择都是最小的game或最大的50/100(当然再大点的也有,但不常开)。25/50里面基本上是有点基础的玩家或自以为是的玩家,edge是应该有的,但我带的钱也不多,也不想和他们玩stack. 如果早早输个buy in,自信心会很受打击。对我来说打牌其实只要赢钱就好了,没必要证明自己的技术有多高,比和你打的人高就可以了,然后进入自己的comfort zone。

大毛什么时候会再去啊,有机会可以结个伴一起去。

还不知道,准备去的时候短信你吧。你现在在国内?
luckypanda 发表于 2010-2-27 12:56:24 | 只看该作者

澳门三天游

汗,胳肢窝下两个扣洞,是啥东东?
这个真的太好笑了! [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| hooloo 发表于 2010-2-27 13:53:57 | 只看该作者

澳门三天游

是指这个透气孔。
恩,那人应该不是你,但那人给我的感觉他应该叫“建设”比较合理,长的中规中矩,年龄在35左右,哈哈。
这几天对里面打牌的人我基本上都扫描了一遍,大概都有点印象。建设同志能否发个照片让我确认下,可能看过你有点印象,呵呵。

我现在基本上都在国内,我的签证3个月就要出境下,所以就会去澳门游一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pokerwang2009 发表于 2010-2-28 01:02:25 | 只看该作者

澳门三天游

我也要去澳门了,沾沾楼主的运气,我也赢点回来
laomao 发表于 2010-2-28 15:32:16 | 只看该作者

澳门三天游

不错,支持下。
poop 发表于 2010-2-28 16:37:09 | 只看该作者

澳门三天游

不错,支持下。

[s:167]   "laomao" ?
yellw17 发表于 2010-3-1 01:27:24 | 只看该作者

澳门三天游

建设承认了他就是LZ口中的"25/50里面基本上是有点基础的玩家或自以为是的玩家" [s:167]
建设2008 发表于 2010-3-1 10:08:28 | 只看该作者

澳门三天游

呵呵,我承认啥了?
我现在的水平,还不敢自以为是! [s:186]
 楼主| hooloo 发表于 2010-3-1 18:10:51 | 只看该作者

澳门三天游

想起一手牌还有点意思。

刚坐下没久,我J9s early position limp, hijack raise to 75 是个有点紧的玩家, button cold call 75 是个楞头青有点凶,后面的人都fold, 我call 50. flop Jc9c8x, 我check, hijack bet 100, button mini raise 200, 我cold call 200, hijack call 100. turn Jx, 我再check, hijack check, button bet 700. 我想了10秒再call, hijack想了很久fold了。 river 2x,flush和str8 draw都miss, 我再check nuts,button 马上把全部筹码推出来all in了至少有3千,我也马上推筹码call了,他信心满满的亮QT flop str8, 我说我full house。然后他问dealer,full house大还是str8大,晕倒。这时我正在点我有多少筹码大概1500左右,他筹码比我至少多一千以上,有意思的是dealer竟然点都不点他有多少筹码(他筹码的高度和我差不多,只是下面有2,3个紫色的500),直接把全部筹码推给了我。那人也不知道,估计还在想这手牌呢。 旁边的人好像也发现了这个问题,然后轻声的问我他好像筹码比你多很多啊,我说:“是吗,不知道”。呵呵,好像多赢了他1500以上。

那人估计当时被我的show down给打蒙了,以为自己的str8就是nuts了。希望live的新手朋友输了牌冷静点,看清自己的筹码别犯相同的错误。

其实这明显是dealer的失职,他应该先清点双方的筹码再推筹码。后来她还发错了一手牌,某人居然分到三张牌,明显是个新手dealer.
HoldemfishIII 发表于 2010-3-2 03:57:00 | 只看该作者

澳门三天游

想起一手牌还有点意思。

刚坐下没久,我J9s early position limp, hijack raise to 75 是个有点紧的玩家, button cold call 75 是个楞头青有点凶,后面的人都fold, 我call 50. flop Jc9c8x, 我check, hijack bet 100, button mini raise 200, 我cold call 200, hijack call 100. turn Jx, 我再check, hijack check, button bet 700. 我想了10秒再call, hijack想了很久fold了。 river 2x,flush和str8 draw都miss, 我再check nuts,button 马上把全部筹码推出来all in了至少有3千,我也马上推筹码call了,他信心满满的亮QT flop str8, 我说我full house。然后他问dealer,full house大还是str8大,晕倒。这时我正在点我有多少筹码大概1500左右,他筹码比我至少多一千以上,有意思的是dealer竟然点都不点他有多少筹码(他筹码的高度和我差不多,只是下面有2,3个紫色的500),直接把全部筹码推给了我。那人也不知道,估计还在想这手牌呢。 旁边的人好像也发现了这个问题,然后轻声的问我他好像筹码比你多很多啊,我说:“是吗,不知道”。呵呵,好像多赢了他1500以上。

那人估计当时被我的show down给打蒙了,以为自己的str8就是nuts了。希望live的新手朋友输了牌冷静点,看清自己的筹码别犯相同的错误。

其实这明显是dealer的失职,他应该先清点双方的筹码再推筹码。后来她还发错了一手牌,某人居然分到三张牌,明显是个新手dealer.

1)然后他问dealer,full house大还是str8大,
2)dealer竟然点都不点他有多少筹码(他筹码的高度和我差不多,只是下面有2,3个紫色的500),直接把全部筹码推给了我。
3)后来她还发错了一手牌,某人居然分到三张牌,
他们水平太低了, 不可想象。