智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

下風的感覺最難受(慘呀!)

伟大的墙 发表于 2014-4-16 04:35:36 | 只看该作者
July 发表于 2014-4-16 02:07
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕 ...

最好就是不说话,整天黑着脸。

我没见过一个人通过说话占到便宜的。许多人牛逼呼呼,以为自己说话能逃到别人的信息,结果是,自己不但没淘到信息,反而把自己的泄露了。

我有一次把赢的牌扔了,也是因为忙着说话,看错了。

扑克不是交际场所,最好带着帽子,带着眼镜,脸捂得严严实实,一言不发。

以后我坚决做到。

我特能装逼。

别人跟我说话,假装礼貌侧耳倾听,听他妈半天也没听懂,自己还挺紧张,和正和你聊天的对手单挑上了,还不好意思了。

以后学习霍驴,爱几把谁谁,跟我说话一概不理,哥上了牌桌就是哑巴。
到智游城学习 发表于 2014-4-16 06:43:45 | 只看该作者
sama 发表于 2014-4-16 01:35
不太懂你的意思。这几手牌的SPR都己经给我弄到合适的範围,而且也中了合适的牌了,flop出来难道还不盡快 ...

恩,你说的也有理,我只不过想丰富一下,呵呵,不好意思。
sco 发表于 2014-4-16 20:42:39 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于  前天 23:37
不单单下风期的问题
sama可以看看老陈的贴子
在类似的桌子上
怎样打翻前翻后

很多牌手过于自信
以为可以处理好翻后几条街

这里再次为老陈走钢丝与AA 的贴子叫好...

老李I服了U來自: iPhone客戶端
sco 发表于 2014-4-16 20:46:14 来自手机 | 只看该作者
July 发表于  18 小时前
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕竟面很湿而且也可以找Q。我最近也特背,经常被2outs,3outs追死,然后我每次...

只是你旁边的好心reg和你说吗?^_^^_^^_^來自: iPhone客戶端
德扑巧克力 发表于 2014-4-17 16:43:30 | 只看该作者
貌似中了一个顶对或者一个超对就打得很猛
jimmyking 发表于 2014-4-17 17:28:43 | 只看该作者
區區5手牌就叫下風!!!???
西红柿哥哥 发表于 2014-4-18 11:29:57 | 只看该作者
是不是翻牌之前R的太少了,总是很多人进来,
柏木雪狐 发表于 2014-4-18 19:01:26 | 只看该作者
澳门局还是内地live?

总觉得这个preflop raise pattern适合online,打live还是要大大的增加raise量才能赶走人.....
Howard 发表于 2014-4-18 22:42:26 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-4-15 14:35
最好就是不说话,整天黑着脸。

我没见过一个人通过说话占到便宜的。许多人牛逼呼呼,以为自己说话能逃到 ...

你是装逼才不说话。

你霍爷跟你不一样。老汉是因为结巴,说话耗费的能量比别人多十倍。别人能一边打牌一遍闲扯蛋,轻松愉快。老汉说话可费劲,先要打好腹稿,还要设计一下每个短语的发音方式,所以贼烦。所以场上你霍爷是能不说就不说,不能不说创造条件也不说。
Jsli 发表于 2014-4-19 00:06:56 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-18 22:42
你是装逼才不说话。

你霍爷跟你不一样。老汉是因为结巴,说话耗费的能量比别人多十倍。别人能一边打牌一 ...

说话可费劲,先要打好腹稿,还要设计一下每个短语的发音方式
-------------------------------------------------------------------------------
然后就想说说不出就结巴了

结巴主要是大脑太复杂的原因
说话前已经绕了几层弯了
俺费了很大劲才改好了些

现在说话都是直来直去的
爱听不听爱喜欢不喜欢
说出来就跟我没关系了