智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下風的感覺最難受(慘呀!)

sama 发表于 2014-4-14 15:35:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一手 7人台100/200/400有效籌碼20000,LIMP3家,我小盲AdQd raise 3100,兩家call,pot9900
flop 6s8sQc,我5500,btn call,
turn Tc,我all in14000,btn call,btn TQ

第二手,7人台 100/200,有效籌碼13000,LIMP 4家,我大盲KK RAISE到1800,全CALL
FLOP 3c6cQs,我donk bet 4100,fold到中位all in 12000,我call,中位5c9c,turn 9river9

第三手,5人台 100/100,有效籌碼17000,我utg raise700拿AsQc,兩家call,pot 2200
flop 4dJsQs,我c-bet 1500,utg+1 raise3300,我call
turn 4c,我check,utg +1 all in13000,到我想了很久call,utg+1 JQ(感覺這手打得真差,白白送了10000..這手轉牌真的想fold,但我知道對手full house不會這樣all in,我輸JQ和AA/KK,和AQ分錢,贏KQ/對手有10%機會是蛇花DRAW PUSH,值得CALL嗎?)

第四手,5人台100/100,有效籌碼30000,我bb拿AcJd,全limp到我raise700,全call
flop 3d6dJc,我c-bet 2100,co call
turn Ah,我下注4500,CO CALL
RIVER Qd,我下注6000,co call,co 66..

第五手,7人台50/100/200,LIMP 5家,我大盲AA有22000RAISE 2000,UTG CALL,中位CALL(10000),小盲CALL(30000),pot 8200
FLOP 6s8sQc,我c-bet 4000,中位call,小盲raise11000,我all in,中位call,小盲call.中位88,小盲Q6....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sama 发表于 2014-4-14 15:57:01 | 只看该作者
最後一手牌,,5人桌100/100,我小盲拿55有15000,全LIMP
FLOP Qs5s6c,全check
turn 7c,我下注500,btn call
river 7d,我下注500,btn call,btn Q5(靠,5家人拿Q5 CALL進來FLOP CHECK到他都不開槍..這手他一開槍我就c-r到2000,turn就4500..river就8000..現在才贏1500..)
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-14 16:10:47 | 只看该作者
只能说 this is poker....
richardsyj 发表于 2014-4-14 23:09:47 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2014-4-14 15:57
最後一手牌,,5人桌100/100,我小盲拿55有15000,全LIMP
FLOP Qs5s6c,全check
turn 7c,我下注500,btn call

最后一手 flop应该主动bet  而不是等着check raise 这么湿的牌面会有很多value的。
richardsyj 发表于 2014-4-14 23:23:22 来自手机 | 只看该作者
第三手 turn 上怎么都应该fold了 那张4 让你能赢的牌更少了。
Jsli 发表于 2014-4-14 23:37:29 | 只看该作者
不单单下风期的问题
sama可以看看老陈的贴子
在类似的桌子上
怎样打翻前翻后

很多牌手过于自信
以为可以处理好翻后几条街

这里再次为老陈走钢丝与AA 的贴子叫好
xxxxx 发表于 2014-4-15 12:04:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-14 23:37
不单单下风期的问题
sama可以看看老陈的贴子
在类似的桌子上

叫好这么多回,MARK一下,回头赶紧去学习
到智游城学习 发表于 2014-4-15 14:10:37 | 只看该作者

一系列的牌例,是不是cbet的频率有点高。cbet价值牌很强硬,的确从ev来讲是有的,也是长期来讲不容易投机的。但也有缺点,你的隐含赔率提高了,惊悚牌对你的威胁提高了,短期还是可以投机的。有时候checkraise也让对手不能跟的。

最后一手,会存在什么问题?1、你形象cb过高,突然反常,对手都意识到了?2、整个局就是松被动(如果松被动而且强那就是跟注站)的对手多?
好像无论基于哪个原因,此时的怪兽牌都应该持续下注。

个人观点,仅供参考。
 楼主| sama 发表于 2014-4-16 01:35:00 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-4-15 14:10
一系列的牌例,是不是cbet的频率有点高。cbet价值牌很强硬,的确从ev来讲是有的,也是长期来讲不容易投机的 ...

不太懂你的意思。这几手牌的SPR都己经给我弄到合适的範围,而且也中了合适的牌了,flop出来难道还不盡快打光,让对手免费牌吗?
July 发表于 2014-4-16 02:07:25 | 只看该作者
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕竟面很湿而且也可以找Q。我最近也特背,经常被2outs,3outs追死,然后我每次输了,我旁边的好心reg或者说鱼就会和我讲牌,你应该怎么怎么打之类的,一开始我会讲我的想法给他听,后来When bad players try to talk strategy with me I just say ya ya ur right haha。

就是调整好心态吧,运气差真是没辙,我朋友给我的建议就是打的更紧。