智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问大家一天最多打牌用多少个买入过?

咒怨 发表于 2014-4-11 12:44:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家一天最多打牌用多少个买入过?
我自己最高记录是买了8个。。。因为ot了
大家说说看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2014-4-11 21:05:53 | 只看该作者
我是让桌子上保持最大买进,不太好拿几个买进衡量。但我1/2买进1000非常常见,1500每月也有几次。
1428 发表于 2014-4-11 21:10:49 | 只看该作者
他想问一天能输多少钱。
1428 发表于 2014-4-11 21:13:19 | 只看该作者
网上容易,设置个最大买入,例如三次,输掉三个买入,电脑就打不开了。
muyir 发表于 2014-4-11 21:19:01 | 只看该作者
16个。。。我在PLO版有贴图
Howard 发表于 2014-4-11 23:27:50 | 只看该作者
比买入的话,还得先规范买入的大小。否则,我买入20次,每次20BB,那还不如买入2次,每次300BB来的多。

更恶劣就是老墙这样的,它不买入,老跟那儿Addon,筹码不到Max Buyin就立刻Addon。一场下来,不Addon七八次,出门都不好意思跟人打招呼。

他兜里还老有一二百的大面值筹码,如果换座位的话,机会就来了。别人都是把筹码直接推到新座位,或者装到rack拿过去,他不阶,非装到口袋里带过去。结果,装进口袋里的是600,拿出来就是740了,真尼玛防不胜防。
1428 发表于 2014-4-11 23:31:00 | 只看该作者
俺每次换桌都是减少筹码
Jsli 发表于 2014-4-11 23:41:28 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-11 23:27
比买入的话,还得先规范买入的大小。否则,我买入20次,每次20BB,那还不如买入2次,每次300BB来的多。

更 ...

太狡猾了
防不胜防
richardsyj 发表于 2014-4-12 00:27:03 来自手机 | 只看该作者
1/2 我最多buyin过5个max
伟大的墙 发表于 2014-4-12 01:00:57 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-4-12 00:27
1/2 我最多buyin过5个max

我觉得只要你有了成型的战术,你的买进无论200也好,300也好,500也好,要让他维持在你希望的数字那,例如200,任何时候200变195了,从口袋里掏出5元补上,这样许多SPR计算你就不用计算了,直接用预算好的数字,省脑子。、

有的扑克室可能不允许往口袋里放筹码,你要是愿意asswhole一点,有很好的对策。200变195,你说add on给他们的chip runner 100元,告诉他买5元,退回95现金。他不嫌麻烦,你每10分钟干这么一次,看谁牛逼。