智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

Check-Raise=印钞机

July 发表于 2014-4-7 09:45:16 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-7 09:32
讨论一下
锅里60,有效筹码310,SPR5多一点,有位置,打光不成问题,是不是平跟好一些,如果你加注,兆死 ...

这手的确打的不是很好,平跟更优,我主要想说我都打成这样了,对手AK还能被我清了,他是不是很奇葩。
伟大的墙 发表于 2014-4-7 09:48:04 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-7 08:32
这个simon是一个拿超对永不扔牌的哥们,我的CR我俩都高兴,因为目标一致,都是全进。 ...

那几把simon,打牌至少10年了,在好多年里,我从来没见他兑现过。他买100上去,经常打到500左右,肯定一把让人清了。他压根不知道一副对不能经常拼命的道理。而且他还打得时间特别长,总希望拿一副对再别人500也清了。

忽然有几天,看见他竟然打到了1000多,我还以为他进步了。后来证实,他那几天运气太好了,但最近又不行了。
伟大的墙 发表于 2014-4-7 09:54:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-4-7 09:48
那几把simon,打牌至少10年了,在好多年里,我从来没见他兑现过。他买100上去,经常打到500左右,肯定一 ...

卡尔加里有两类对扑克一知半解的鱼,如Simon,他懂得强的起手牌比弱的好,仍然认为自己拿AA,无论在哪条街全进都是自己80%领先呢。

还有一类喜欢拿短筹码玩同花顺78等,比如一个说广东话的史蒂夫。有一次我拿AK,翻前干到30,他拿56靠,翻牌A66,从我这变200了,自己还特得意,说,这56就是厉害。

短筹码的史蒂夫非常容易对付,就是翻牌多加注,翻牌一cbet他就扔了,100马上变70,三下子他100就光了。
1428 发表于 2014-4-7 09:54:44 | 只看该作者
西蒙的 JJ 比三八还小,都敢献身。
伟大的墙 发表于 2014-4-7 10:00:19 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-7 09:54
西蒙的 JJ 比三八还小,都敢献身。

其实我觉得西蒙这样的鱼,因为起手牌还算比较紧,输的不太快,不能算大鱼,他从100干到500还是要花挺多力气的。而且需要拿到大对才能把500输光。所以他输掉全部也够辛苦的。

但有些越南大鱼,上去买500,再扔不了一副对,这个就贡献大了。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-7 10:06:33 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-4-6 19:48
那几把simon,打牌至少10年了,在好多年里,我从来没见他兑现过。他买100上去,经常打到500左右,肯定一 ...

这个simon还有个特点是没记性,就今年他是第三次被我清了,另外两次筹码都600多。
001596 发表于 2014-4-7 15:59:52 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-7 10:06
这个simon还有个特点是没记性,就今年他是第三次被我清了,另外两次筹码都600多。 ...

关键是他的JJ在turn上已经无法击败你任何的value bet hand,还敢reraise allin,我都想不清楚他的思路。。。这可是有效筹码250bb啊。。。
吹牛无罪 发表于 2014-4-8 01:10:58 | 只看该作者

前三手,老师您Check 的时候就想好要Raise 吗?  还是见机而做?
关键问题是:这个机怎么判断?
红红红豆 发表于 2014-4-8 01:27:33 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-7 08:32
这个simon是一个拿超对永不扔牌的哥们,我的CR我俩都高兴,因为目标一致,都是全进。 ...

simon亮JJ。

好客户
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-8 04:51:02 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-4-7 11:10
前三手,老师您Check 的时候就想好要Raise 吗?  还是见机而做?
关键问题是:这个机怎么判断?
...

第一手:对手应该是TT、99、88之类的东西,他当然不喜欢422,他肯定没有2,他无法跟三条街,我采取这个行动只能在别人都弃牌后才能实施。

第二手对手下注量不对。我判断他是空气,即使我落后他跟了,我仍然有很多翻身机会。

第三手是策划好的,下2$是探探谁有牌,最小加注目的你们都别跑,我把锅搞大,为后两条街下大注造锅。
我下2$,非常像KdTs,想几乎免费看转牌,A9之类牌肯定不能容忍,转回来最小加注他们又舍不得扔,计划就成功了。实在没有人中东西,我也根本就赢不到大锅。比我直接正常下注好很多,我直接正常下注,锅搞不到这么大。