智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Check-Raise=印钞机

老陈 发表于 2014-4-7 08:07:51 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天早上打了一个8小时的Session。是使用CR比较多的一场,自认为打得比较成功,和朋友们分享一下,有的朋友说炫耀一下我也不反对。

ABS赌场,1/2德州,10人桌。

第一手,筹码530
大盲,拿Ad8d,中位(筹码600多,偏紧,不胡来)加注到7,后面2人跟,我跟,我后面还有1人跟,锅里36。
翻牌422r,我过,过,中位下20,扔,扔,我加注到50,扔,中位跟,锅里136。
转牌J,我下100,中位扔。

第二手,筹码590
前位拿AKr,加注到20,后面2人跟,锅里63。
翻牌842r,我过,过,最后人下25,我加注到80,都扔。

第三手,筹码700
UTG拿KdTd,limp,7人锅,锅里14。
翻牌Ad7d6d,小盲大盲过,我下2,button加注到10,大盲跟,我加到18,跟跟。锅里68。
转牌5h,我下50,button扔,大盲跟。
河牌3c,大盲过,我下150,大盲跟,他没亮牌。

第四手,筹码1000
中位拿TT,两个limp,我加注到10,后面simon跟,button跟,前面一人跟,锅里45。
翻牌T33,过,我过,simon下25,扔扔,我加注到60,跟。
转牌6,我下130,simon全进407,我跟。
河牌7,simon亮JJ。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2014-4-7 08:23:06 | 只看该作者
这个simon真是中国好队友啊
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-7 08:32:51 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2014-4-6 18:23
这个simon真是中国好队友啊

这个simon是一个拿超对永不扔牌的哥们,我的CR我俩都高兴,因为目标一致,都是全进。
Ander_AK 发表于 2014-4-7 08:34:36 来自手机 | 只看该作者
你就是想说,别人扔的时候你都是空气,别人跟的时候你都是nuts呗。

Phil Ivey附体啊。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-7 08:43:35 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-4-6 18:34
你就是想说,别人扔的时候你都是空气,别人跟的时候你都是nuts呗。

Phil Ivey附体啊。 ...

事实上是。
前两手是基于读牌读人,在预计成功率较高时做的决定。
第一手估计我落后。
第二手我应该领先。

第三手是他不信我,要看我CR是什么牌,那得满足他一下,不过价格贵了点。
第四手不重复了。
July 发表于 2014-4-7 08:46:38 | 只看该作者
陈师傅,你家贡了什么东西吧?可否告诉我啊,真心求助
Jsli 发表于 2014-4-7 09:02:34 | 只看该作者
送陈师傅一头推磨的驴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-7 09:07:13 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2014-4-6 18:46
陈师傅,你家贡了什么东西吧?可否告诉我啊,真心求助

我家什么都没贡,我身上带个玉佛,我还偏偏不信那东西,纯粹是为了满足我太太的心里需求。

如果对手都是智游城里的朋友,我即使和赵公明住在一起也很难赢到钱。
July 发表于 2014-4-7 09:19:20 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-7 09:07
我家什么都没贡,我身上带个玉佛,我还偏偏不信那东西,纯粹是为了满足我太太的心里需求。

如果对手都是 ...

嗯嗯,牌谱没有很惊艳,line更没有狡诈,的确对手比较奇葩。你说这个我赞同,主要是赢鱼,我也赢过奇葩对手的钱,一次枪口open 15,我枪口+1 33 call,后面还跟了俩,flop378r这种,枪口bet45,我raise to 110,他call,后面都扔了,turnA,你特有信心的全进,我crying call大概200,结果他是AK。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-7 09:32:26 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2014-4-6 19:19
嗯嗯,牌谱没有很惊艳,line更没有狡诈,的确对手比较奇葩。你说这个我赞同,主要是赢鱼,我也赢过奇葩对 ...

讨论一下
锅里60,有效筹码310,SPR5多一点,有位置,打光不成问题,是不是平跟好一些,如果你加注,兆死的对手弃牌,就亏大了。