智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fastfast

中国历史上唯一一个附属国

楼主| fastfast 发表于 2014-4-11 07:52:20 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-4-11 07:54:20 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-4-11 08:29:46 | 只看该作者
lllplay 发表于 2014-4-12 03:26:44 | 只看该作者
那么中华民族就这么死啊死啊死啊,周边民族都看不下去了,来吧来吧,你真可怜,我把这块地让你?
phil ivey被bb了几把,你就忘了他是大赢家?
你一屁股坐到了逆向民族主义的立场上,看到的自然都是你想看到的
1428 发表于 2014-4-12 05:17:02 | 只看该作者
日本人在东北比苏联红军文明多了,苏联红军把东北的母牛都干死玩了。
yoking 发表于 2014-4-12 06:39:47 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-4-11 08:29
日军4大主力为日本南方军(对美英), 日本关东军, 日本国内军, 中国派遣军。
太平洋战争后期, 中国派遣军兵力 ...

“ ……你说这个可能有多大? ”

让我用脚趾头想想……,可能性为零

要不你穿越回二战给日、美、俄指条明路试试?
现实一点也行,可以上书联合国,取消中国二战战胜国、常任理事国地位。

用“没有……的话,可能现在……”这种句式来治史的人,都是以提升别人智力优越感为已任的活雷锋。
例句:“没有匈奴的话可能现在地球就剩下中国了…… ”
切!

记吃不记打是没头脑;光记得挨打,忘了吃过的肉那叫不高兴。这哥俩儿都是二百五,不分伯仲。

一个贯穿整个人类文明史、而且在任何历史时期都是世界上地广人多的大国,输过很多抵抗外族战争有什么奇怪的?

问:为什么打输了那么多外战,这个国家的民族数量反而越来越多,领土反而一度越来越庞大?
答:因为我们把多数赢过的战争归为内战。
城里的网友太坏了,都知道答案偏不说,是嫌这道逻辑题得分太低,还是想看人家出洋相。

楼主| fastfast 发表于 2014-4-12 09:10:52 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-4-12 09:15:30 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-4-12 09:19:24 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-4-12 09:33:44 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-4-12 09:19
问:为什么打输了那么多外战,这个国家的民族数量反而越来越多,领土反而一度越来越庞大?
答:因为我们把 ...

引经据典再赠你一句:
按东北人的话可能现在仍然说你的这种人就是"咬着屎撅子,给根麻花都换的主儿"。