智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】Rich在线讲座 - 活动积极分子奖励

luckypanda 发表于 2014-4-3 08:09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年WSOP之前,Rich在YY(频道ID:74593988)举办的在线扑克培训一共有五节课。

讲座时间表如下:

3月29日      北京时间下午两点
4月12日                   “
4月19日                   “
4月26日                   "
5月10日                   "

在上课过程中,Rich很乐意跟学员们进行互动。每次课堂后,Rich会分别选出一个活动积极分子并给予奖励。也就是说,五节课会产生五个获奖者,奖品为豪胆竞技游戏平台赞助的游戏币,每位200万。获奖者可以本人使用,增加实战经验,也可以转让给他人,或者卖给币商折现都可以。

上周3月29日的第一节课,初次上课的同学们比较热情,发言也都很积极。当时Rich提出一个互动问题:“关于麻将和德州扑克,最大的差别是什么?” 城里的”西红柿哥哥“发言踊跃,回复也相对接近Rich心目中所认为的答案。他的回答是:”德州扑克可以诈唬,而麻将不能诈唬。“

因此,西红柿哥哥就是第一位获奖者了。请短消息跟我联系领奖事宜。

下节课开始,获奖者名单也将在这个贴子里公布,请学员们密切留意。感谢大家对智游城及对Rich一如既往的支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2014-4-3 19:21:55 | 只看该作者
谢谢
cashcrate 发表于 2014-4-4 00:21:29 | 只看该作者
我当时回答的是德州有弃牌率,麻将无
我的是不是更贴近??

麻将还是有咋呼的
flyinglion 发表于 2014-4-4 01:49:00 | 只看该作者
cashcrate 发表于 2014-4-4 00:21
我的是不是更贴近??

我那时候想到是,麻将可以诈胡,然后趁人不注意把牌一推,就成了bluff了~
cashcrate 发表于 2014-4-4 02:29:43 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-4-4 01:49
我那时候想到是,麻将可以诈胡,然后趁人不注意把牌一推,就成了bluff了~
...

我指的麻将咋呼是咋听牌,假装听牌让别人不敢打
RichZhu 发表于 2014-4-4 05:51:40 | 只看该作者
cashcrate 发表于 2014-4-4 00:21
我的是不是更贴近??

我自己的答案是,两者最大区别,在于打牌过程中下注过程,麻将没有这个过程,而且我由此说明,桥牌更接近于麻将而不是德州扑克。

从这种意义上说,你的答案确实更接近一些,不知道为什么我漏掉了。一种可能是,当时比较乱,就是看到了没有反应;另外一种可能是,你的答案在他给出来之后。我一般会觉得第一个答得比较接近的就足够好了,最先给出比较接近的答案总是更需要鼓励的,否则先答的反而吃亏。

这个也就是即兴发挥,我自己也很难做到准确公平,还望理解。
 楼主| luckypanda 发表于 2014-4-4 10:52:10 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-3 06:21
谢谢

请查短消息,西红柿哥哥。
cashcrate 发表于 2014-4-4 13:34:28 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-4-4 05:51
我自己的答案是,两者最大区别,在于打牌过程中下注过程,麻将没有这个过程,而且我由此说明,桥牌更接近 ...

绝对绝对理解
期待下一周课程

楼主| luckypanda 发表于 2014-4-14 03:54:49 | 只看该作者
第二课有奖问答的获奖者,智游城ID为:duffk

奖品同样是200万豪胆竞技游戏币,价值200RMB。游戏币可用于实战练习,也可以用来参加实物奖品比赛,或者卖给币商折现。

duffk请查短消息,我已经把领奖方式发送给你。谢谢!
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 04:19:53 | 只看该作者
免费听课,还有奖品。。。只能一个字形容。。。。你懂的。。。