智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

扑克修行-智游城几个会死在牌桌上的大侠们

伟大的墙 发表于 2014-3-31 05:41:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-31 04:17
怎么破产了还显得那么惬意?不如这样,旁边还坐着两只狗狗。一只是黑色的拉布拉多西西,一只是泰迪coco.  ...

可不能让狗跟着吃苦受累
Wee 发表于 2014-3-31 06:13:31 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-30 15:01
等我老了跟老李一块到拉的天桥懈意去,天天晒太阳。

给你们想好了写在纸板上的台词:

"Need money for beer, and food for my dogs. They are cute, ain't they?"

"Drop me some bucks you biachs! My wife ran off with my new girlfriend, I am a pethetic loser. Help me you son of guns!"

小时率不次于1/3,轻松惬意无波动又环保。以上广告词可以每月一换,随季节和节假日调教。

maomaobiao 发表于 2014-3-31 09:05:46 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-3-31 08:13

"Need money for beer, and food for my dogs. They are cute, ain't th ...

切,死在牌桌上的人,怎么能考虑这种“退路”?

话说有阵子不见你,还是那么不靠谱啊!
Wee 发表于 2014-3-31 17:18:43 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-3-30 19:05
切,死在牌桌上的人,怎么能考虑这种“退路”?

话说有阵子不见你,还是那么不靠谱啊!

即使有准备战死沙场的革命大无畏精神,也要有B计划。

给两位提供的都是目前维加斯天桥要钱的最流行用语,~ 炫!潮!灵!

不靠谱是我的特色,无厘头是我的本分。谢谢理解和接受。

xxxxx 发表于 2014-3-31 17:56:58 | 只看该作者
这个xxxx一定说的不是我吧?!

前面几位都是前辈中的前辈,目前我是无论如何都不能与他们共进一个榜单的!!

兄弟还是明天再发这个帖子,我才略可接受。
youngtercel 发表于 2014-3-31 19:29:58 | 只看该作者

内容可接受/标题太惊悚
 楼主| Jsli 发表于 2014-3-31 22:51:48 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-3-31 19:29
内容可接受/标题太惊悚

说重点问题不大
扑克职业咋说也是见过风浪
不能象女人说哭就哭说tilt的

受不了的话是修行不够
 楼主| Jsli 发表于 2014-3-31 22:56:30 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-3-31 06:13

"Need money for beer, and food for my dogs. They are cute, ain't th ...

太奢侈太奢侈
有阳光有两个包子够了

给的钱多了还要找个没洞的口待装着
行头不合丐帮标准
 楼主| Jsli 发表于 2014-3-31 23:02:34 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-3-31 17:56
这个xxxx一定说的不是我吧?!

前面几位都是前辈中的前辈,目前我是无论如何都不能与他们共进一个榜单的! ...

正是x老弟
跟入行早晚没关系
说的是对待生活的态度

是不是一个有梦想
乐于追梦敢于追梦

做事不后悔
我喜欢
三个字足已