智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

这手AA怎么打?

到智游城学习 发表于 2014-3-30 09:34:07 | 只看该作者

正常3bet,如果人家有能打的牌,自然会4bet,如果都flat,就按100BB的open多人池来打AA。
筹码越深,思维等级越深,3bet的思维等级就降低成2bet,正常打嘛。
反正我是这么理解的。
超深筹码,AA的相对价值减小,你短街搞不光他,只能退而求其次。追求SPR,我想还有个自然而然的过程,比方人家下注3刀,你追求SPR,突然来个120刀,没有个自然而然过程,那估计这能逮傻子。
sco 发表于 2014-3-30 10:16:47 来自手机 | 只看该作者
如果现在打5/10,前面3人limp,一个100BB,两个30BB,你在后位有85BB拿AA,这时该怎么打就怎么打來自: iPhone客戶端
sco 发表于 2014-3-30 10:20:56 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于  昨天 03:55
Ander_AK 发表于 2014-3-29 00:54      
AA当22打,你太有才了,哈哈哈  
AK 不知道扑克职业苦逼吧
今天300买入终于赢了500几
下个月房租是够了伙食费...

既然这么苦逼纠结,300赢到800多就应该退码回家休息,然后再上300再干。将波动降到最低。而不是拿着AA当22打,当你有应个心态时,说明你已经掌控不了这个筹码量了來自: iPhone客戶端
Jsli 发表于 2014-3-30 14:25:31 | 只看该作者
想明白了
翻前干到150

所谓松手两个特点
1.起手牌烂
2.拿个35靠你150,以为能中个两对

SPR3左右翻后闭上眼睛打光800
kaiqiang 发表于 2014-3-30 22:33:16 | 只看该作者
直接raise到40-45,估计大家会弃牌
jimmyking 发表于 2014-3-31 00:07:34 | 只看该作者
這牌該3 bet是共識吧。

我想3 bet到110差不多,對手任何的跟都是虧本的。

call多100,去贏餘下的730,賠7.3倍,他set farming不夠。

這個被跟入,翻後隨便亂打,打到all in沒關係。

如果不是太深,這個少於8倍的賠率是一個可行的準則。

另一個準則是bet一個注碼,儘量大而對手會跟入。譬方說,對住calling station,all in是一個最好的選擇。所以,如果對好手,50足夠了。
moriarty 发表于 2014-3-31 01:46:07 | 只看该作者
sco 发表于 2014-3-30 10:20
既然这么苦逼纠结,300赢到800多就应该退码回家休息,然后再上300再干。将波动降到最低。而不是拿着AA当2 ...

真理啊真理。这该是这几位的最佳无敌战略了。
holysss 发表于 2014-3-31 14:42:50 | 只看该作者
把AA当AK或者JJ打不就好了。肯定还是一个3bet,进去看情况。

AK进去中了牌力和AA不是差不多。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-1 04:12:14 来自手机 | 只看该作者
实战我加注到22,UTG在加注到60,一人跟,我加注到270,都扔了。
001596 发表于 2014-4-1 04:14:58 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-4-1 04:12
实战我加注到22,UTG在加注到60,一人跟,我加注到270,都扔了。

270太暴力了吧,加到150跟他玩翻后?还是说就不准备玩翻后了,直接做小spr爱咋咋地?