智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

屌丝逆袭记

maomaobiao 发表于 2014-4-2 11:59:04 | 只看该作者
年轻就是好!22岁,走南闯北。lz加油!
 楼主| weimian523 发表于 2014-4-2 18:09:14 | 只看该作者
第8天,
网上线上RUN的差,EV差了3个BUY IN,自己TILT输了2个半BUY IN,定了目标,9月份前在NL50 上打到一个SN,
线下打了一个小时SESSION,盈利240,坑填完,目前总盈利165
 楼主| weimian523 发表于 2014-4-3 18:16:56 | 只看该作者
第8天,UP了325磅,坑填完了,开始盈利250磅,GAME非常SOFT,但还是睡眠不好的问题,打到晚上4点挺不住撤了。感觉SOLID紧凶ABC  确实是低级别grind利器,只是我的PS ZOOM EV又欠了2个BUY IN,之前在NL25 ZOOM打,250K手小输,我的优势在于翻牌后的拉锯战,翻牌前真的打得太差,一凶就过头刹不住车,不凶被人肆意压榨,如何平衡真的是我近期要抓紧研究的首要任务,给自己定了一个计划,如果在NL50 ZOOM 打了10W手左右达不到 2BB/100 ,就放弃今年在PS的全部活动,去一些小站捡钱,毕竟一直耗着打反水是扑克里最LOW的选择,之前在888 NL100和200 都是7BB/100左右,那里的REG确实弱,不过PS的ZOOM确实是全世界最顶尖高手聚集的地方,非常想征服他,祝我好运吧
 楼主| weimian523 发表于 2014-4-4 19:58:19 | 只看该作者
第10天,
昨天刚把小坑填完,今天就开始挖坑了,水下300,没有打出A GAME,每次都遇到了对手的TOP RANGE,及时调整,迎接周5的扫鱼活动
建设2008 发表于 2014-4-4 20:14:51 来自手机 | 只看该作者
年轻后生,真是厉害,
佩服你这样的精神,加油!