智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

走钢丝

伟大的墙 发表于 2014-3-26 05:38:14 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-26 05:32
说说JJ的打法。
这个问题连黄毛丹牛,都迷茫过。
我们通常说的好牌就是AA,KK,QQ,AK。

石油工人在卡算中鱼
老臣昨天那对手是买白面的
1428 发表于 2014-3-26 05:44:48 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-26 05:32
说说JJ的打法。
这个问题连黄毛丹牛,都迷茫过。
我们通常说的好牌就是AA,KK,QQ,AK。

所以认为标准的打法在那种环境中可能是不挣钱的在,结果也可能是输钱的。在那种环境中100bb22pre allin可能是有利可图的。

伟大的墙 发表于 2014-3-26 05:58:29 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-26 05:44
所以认为标准的打法在那种环境中可能是不挣钱的在,结果也可能是输钱的。在那种环境中100bb用22pre allin ...

所以打牌哪有啥标准打法啊,满地蟑螂你就拿鞋底子拍,打狼要猎枪,只怕拿猎枪打蟑螂拿鞋底拍死狼啊。
richardsyj 发表于 2014-3-26 06:17:38 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-26 05:44
所以认为标准的打法在那种环境中可能是不挣钱的在,结果也可能是输钱的。在那种环境中100bb用22pre allin ...

说的也对 人家有那么得天独厚的环境 还真没必要讨论什么线路啊 size啊。抡码子呗,有枣没枣三杆子,今天抡着了赚了,明天没抡着,没事,改天接着抡,反正枣多。
1428 发表于 2014-3-26 06:30:32 | 只看该作者
据我所知,越南人在赌场的多是种大麻的。
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-26 06:42:08 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-25 16:17
说的也对 人家有那么得天独厚的环境 还真没必要讨论什么线路啊 size啊。抡码子呗,有枣没枣三杆子,今天 ...

我计划找机会和alex再过着,找这样的机会,他加注,我有位置再加注,和他单挑,两到三竿子,干走他,不用牌。
翻牌前SPR设计到13左右。
伟大的墙 发表于 2014-3-26 07:00:29 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-26 06:42
我计划找机会和alex再过着,找这样的机会,他加注,我有位置再加注,和他单挑,两到三竿子,干走他,不用 ...

一会我告诉Alex去
到智游城学习 发表于 2014-3-26 07:08:24 | 只看该作者

还有一个问题,如果你经常用KK AA 做limp加注,再用JJ去这手平衡,人家不会犯错,是否好?你可能要用另外一种牌型去平衡。
这把牌,你前面可能limp加注,KK清掉一个QQ,这次拿JJ对一个紧弱的大加注大3bet,他不会犯错,那你JJ目的是完全诈唬,还是要把松手留下来?如果紧弱4bet,你几乎只有弃牌,
当然,我不太懂深筹码,完全个人观点,呵呵。
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-26 08:31:33 来自手机 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-3-25 17:08
还有一个问题,如果你经常用KK AA 做limp加注,再用JJ去这手平衡,人家不会犯错,是否好?你可能要用另外一 ...

经常拿AA,KK limp加注?做不到,因为我拿到AA,KK很困难,有时一场就一两次,还不一定什么位置,筹码量也不一定合适,在我之前也不一定有人加注。
到智游城学习 发表于 2014-3-26 08:43:45 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-26 08:31
经常拿AA,KK limp加注?做不到,因为我拿到AA,KK很困难,有时一场就一两次,还不一定什么位置,筹码量 ...

恩,那对手为什么拿QQ,不敢做4bet,特别在一个多人池,是不是他有点软?
即使你是岩石,第一次打limp raise,有可能是AA KK,他拿QQ做4bet,也是为自己翻牌上好处理,也是好的,否则翻倒这个牌面,面对你的持续下注,他依然是面临问题。