智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

走钢丝

西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 12:45:11 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-25 12:21
JJ 这个牌是个比较麻烦的op ,它说强不强,说弱不弱。在枪口limp JJ ,然后做reraise,在深筹码中是一个 ...

+1.学习了
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-25 12:47:38 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-24 22:21
JJ 这个牌是个比较麻烦的op ,它说强不强,说弱不弱。在枪口limp JJ ,然后做reraise,在深筹码中是一个 ...

这手JJ,轮到我大致有4种选择:
1、fold,肯定不能,不必多说。
2、call,可以,是一种紧弱的打法,翻牌有AKQ没有J就扔,但这个翻牌就麻烦了,不知道自己的位置。
3、加到60左右,我永远不会这样打,有两个理由,一是给小对翻set的价格比较合理,二是AK之类的牌也很舒服,我拿AK就想加到这么多。让对手舒服了,你就失败了。
4、加到90左右,这是一种比较凶的打法,即保护自己有让AK和小对不舒服,还可以探查对手是不是大对。缺点是翻牌前支付的多一点,翻牌57%的时候有A、K、Q,要扔牌。
我喜欢这种打法。

richardsyj 发表于 2014-3-25 12:58:23 | 只看该作者
加到90是比较凶的打法。。。OMG,建议老陈多想想什么是深筹码,用JJ没位置的情况下把底池建这么大。。。
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-25 14:41:15 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-24 22:58
加到90是比较凶的打法。。。OMG,建议老陈多想想什么是深筹码,用JJ没位置的情况下把底池建这么大。。。 ...

池底大小,绝对数字没有意义,相对数字才有意义。我希望翻牌前最多一人跟,把SPR打到2左右,这对JJ比较好打,在确认对手不是超对,且翻牌没有over card时打全进。
ting85errol 发表于 2014-3-25 14:45:50 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-25 12:47
这手JJ,轮到我大致有4种选择:
1、fold,肯定不能,不必多说。
2、call,可以,是一种紧弱的打法,翻牌有 ...

可能是因为你的对手从来不flat AA KK吧,目的是问问对手有没有大对才需要4bet到 60,大对更大可能会继续raise赶走后位期望和你单挑,否则比例合适后位call他很有点尴尬。你r到那么大,我到不担心了我有AA也call你啦,本来后位会call的可能性变小,另外这个spr正好等你90%的flop自己送死。我不知道你能问出点什么,或者说你的对手都玩的太简单。
shisfc0603 发表于 2014-3-25 15:40:50 | 只看该作者
老陈没说说自己有多少?大体上我觉得这牌没问题。
July 发表于 2014-3-25 16:14:13 | 只看该作者

筹码极短,后面有把把open的人,也许会这么打
youngtercel 发表于 2014-3-25 17:25:19 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-3-25 14:45
可能是因为你的对手从来不flat AA KK吧,目的是问问对手有没有大对才需要4bet到 60,大对更大可能会继续r ...

1/2就这样,

老陈打的很有针对性

换成2/5进程可能就不同了
youngtercel 发表于 2014-3-25 17:32:24 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-25 12:58
加到90是比较凶的打法。。。OMG,建议老陈多想想什么是深筹码,用JJ没位置的情况下把底池建这么大。。。 ...

一般的对手,可以这么玩。他们kK/AA是会翻前4bet,QQ也被吓住转为Set Mine了,当然老陈的本意不是赶跑QQ,只是凶的一个意外收益

如果对手水平好点,会嗅出味道,flat AA/KK, 然后trap
或者QQ 4 bet把你逼走

更高的水平,(或者鱼)会用QQ flat,然后 call you down

gulugulubing 发表于 2014-3-25 21:40:14 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-3-25 17:32
一般的对手,可以这么玩。他们kK/AA是会翻前4bet,QQ也被吓住转为Set Mine了,当然老陈的本意不是赶跑QQ ...

能解释一下QQ flat , 一直call到SHOW down 的打法么 打光也CALL啊?小弟愚笨 上面各位大神解释的云里雾里的。。。