智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

走钢丝

1428 发表于 2014-3-31 06:12:46 | 只看该作者
老毛游击战习气未改,让粟裕派几个纵队先遣过江去打游击,粟裕说:我们运来了那么多斯泰林大炮,没有必要再搞游击了,可以直接玩大的歼灭战,毛比老蒋的优点是你想怎样打我都同意。不像老蒋不接受意见走到哪里哪里败。
sco 发表于 2014-3-31 10:50:15 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于  7 小时前

打了一手好牌憋不住,炫耀一下吧。

今天,10人桌,全桌筹码都很深,我在button,前面又人加注到15,一人跟,我筹码8...

这样打AA是-ev的啊,得损失多少value才撞到这次的死耗子KK?來自: iPhone客戶端
吹牛无罪 发表于 2014-3-31 10:54:36 | 只看该作者
sco 发表于 2014-3-31 10:50
这样打AA是-ev的啊,得损失多少value才撞到这次的死耗子KK?

-ev?

负号怎么出来的?

sco 发表于 2014-3-31 11:42:29 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于  半小时前
这样打AA是-ev的啊,得损失多少value才撞到这次的死耗子KK?  
-ev?

负号怎么出来的?...

呃,我的意思是这么大的3bet size会赶跑太多会cajl你正常3bet的牌,而这些牌的价值是AA应该得到的。这样打AA打得太弱了。來自: iPhone客戶端
July 发表于 2014-3-31 11:55:02 | 只看该作者

完全赞同,太weak了。

楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 12:32:16 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-30 21:55
完全赞同,太weak了。

如果我加注到50,5、6个人进来,value会更大,但2500多的锅我实在不敢收。
如果alex没跟,后面那俩哥们也会至少有一个跟,因为最近我大注3bet频率高,他们不信我,都想看我拿什么牌。我认为我的加注量能形成单挑的的概率最大,我不愿意打多人锅,我没细算可能8人锅EV最大,但他们不会都打到river,根本收不到那么多value,剩下的都是能打败AA的牌。
Jsli 发表于 2014-3-31 12:52:07 | 只看该作者
老陈这个贴子对烂松很有指导意义
今天完全俺墙爷陈爷套路打松手德国佬
并且是换桌有意识打他

这个月过了职业扑克的三道坎
1.输1500以下不tilt
2.1/3买入从200加到300
3.敢于跟烂松对打
4.技术成形.特别是对凯撒各类型牌手都有了针对性策略

这里要特别感谢墙哥
对于不同类型牌手的策略有空会贴出来
sco 发表于 2014-3-31 12:58:17 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于  14 分钟前
   July 发表于 2014-3-30 21:55  

如果我加注到50,5、6个人进来,value会更大,但250...

具体到这手AA,前位15,一人跟,您在BTN如果正常3bet到70或80,就算剩下的人全进来加上您才5个人,怎么会有五六个人跟?而且KK多半会起个4bet,您flat一下,这value足足的。就算四个人全call您的80进来,面对一个400的五人锅,在大部份的翻牌,拿AA打光后手700多筹码很正常啊。來自: iPhone客戶端
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 13:16:37 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2014-3-30 22:58
具体到这手AA,前位15,一人跟,您在BTN如果正常3bet到70或80,就算剩下的人全进来加上您才5个人,怎么会 ...

我这把前位我没说清楚=UTG+2,我加注时还有6个人手里拿着牌。如果我加注小了,小盲和大盲都跟,其他人就会一边往里放筹码,一边叨叨我不太懂的一句话“pot odds",面对这么一群哥们,我的看似荒唐的举动,可能是最佳选择,如果你认为这群哥们都很理性,就是你自己不够理性。
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 13:25:53 来自手机 | 只看该作者

有一手牌,我在小盲,筹码550,拿75o,10人就一人扔,我补足1$,大盲加注到5,都跟,轮到我,还客气啥,加注到85。其他人都扔,中位一个哥们130全进,轮到我,秒跟,不用算正EV。桌上翻出Q8758,我侥幸赢了,对手竟然是35s,我统治他!