智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

走钢丝

楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 01:21:58 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-30 11:15
如果你的理解力是这个水平 看看书也没用了。。。

确实百思不得其解,为什么翻牌前打进筹码的1/7,SPR还会大于8?
我觉得任何一本书都找不到答案,别都圈子了,你就直说吧。
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 01:39:41 来自手机 | 只看该作者

又一次其他人最多筹码550,我翻牌前加注到80,一人跟,锅里168$,我剩840,对手剩16,有个哥们说SPR=5,全桌子人都笑的满地找牙,
moriarty 发表于 2014-3-31 01:43:19 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-30 20:14
我是来学习的,不敢炫耀自己,初学者嘛,就得谦虚点,从你的回复中收获巨大。也请你毫无保留地教我,有个 ...

谦虚?请教spr?还能更恶心人点不?

richard兄所指出关键点是那个吗? 姑且不说前后文之间有没有关系,就算有,人家算错了又如何? 是人家说的主旨吗? 何必如此讥刺呢?
July 发表于 2014-3-31 01:53:36 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-31 01:21
确实百思不得其解,为什么翻牌前打进筹码的1/7,SPR还会大于8?
我觉得任何一本书都找不到答案,别都圈子 ...

前后文是没有关系的好吧。。。。

楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 02:13:23 来自手机 | 只看该作者
moriarty 发表于 2014-3-30 11:43
谦虚?请教spr?还能更恶心人点不?

richard兄所指出关键点是那个吗? 姑且不说前后文之间有没有关系, ...

何必如此动怒,论坛嘛,调侃一下有什么大不了的。

回到主题。

其实我说打进筹码1/7,就是按SPR=3设计(单挑)。如果深筹码经验不足,这么打可以保证自己不犯错误,第一,对手清了我,我没有损失EV,第二,我不会弃牌给bluff。如果每一条街都能非常清楚当前是领先还是落后,就没必要这么打了,我目前水平差很多,就找到这样一个套路,在没有更好的方法之前先这么干。读牌读人能力强的朋友确实没必要这么打。

如果拿了超强牌,在翻牌SPR很大时,对手和你拼命,有时是中了极强的牌,有时候是bluff,你无法保证即不被清又不被bluff。

我的主场那帮哥们特凶,bluff特多,多数是深筹码,判断真假困难巨大,是他们逼我这么打。就算我自己的秘密武器吧。

再有,这么打不必太担心对手不跟,当对手跟的频率很低时,我就不用牌这么打,如果都不跟那不是更好吗。等他们跟的频率高了,就回到只有拿超强这么打。主动权还是自己把握,但要特别小心有人拿超强牌抄后路。
Jsli 发表于 2014-3-31 02:54:51 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-31 02:13
何必如此动怒,论坛嘛,调侃一下有什么大不了的。

回到主题。

收藏了

老陈不用介意别人发脾气
其实他发不发脾气跟大家也无关
人如其文
一个人的心气宽窄决定了这个人可以爬多高走多远
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-31 03:10:50 来自手机 | 只看该作者

打了一手好牌憋不住,炫耀一下吧。

今天,10人桌,全桌筹码都很深,我在button,前面又人加注到15,一人跟,我筹码800,一如既往加注到130,alex筹码600,在大盲跟,其他都扔,桌面全是小牌,转牌就全进了,alex亮出KK,这帮哥们都等着看我的笑话呢,让他们失望的是我亮出AA。
超逸 发表于 2014-3-31 03:20:56 | 只看该作者
打牌为了赢钱,每个人可能有自己赢钱的模式,没必要争高下。

但我想说的,所谓深筹码精华就是post flop的技术,而post flop技术就是turn和river的技术。老是turn还没看见就把钱打光了还能叫深筹码?那就是最不动脑的短筹码打法。

而职业牌手都希望筹码越深越好,人越少越好。5个人深筹码,打半天不亮牌才是真正深筹码赢钱的时候。

深筹码就像韩信带兵,主公你能带10万,而我多多益善,刘邦只能带10万是因为他就一套战术,不管多少人都那么打,而多多益善就是战术变化无穷,5万对20万能用背水一战,100万对20万知道4面楚歌,如果100万了还去背水一战,结果就是自己把自己都挤到河里了。
吹牛无罪 发表于 2014-3-31 04:29:06 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-3-31 03:20
打牌为了赢钱,每个人可能有自己赢钱的模式,没必要争高下。

但我想说的,所谓深筹码精华就是post flop的 ...

杀鸡不用牛刀。
松浪的桌子拿了大对子就得大搞。
如果是奔着练习翻牌后的技术来的,您是对的。

luckypanda 发表于 2014-3-31 04:36:11 | 只看该作者
很多真知灼见都是在争论中产生的,说出各自的观点对大家都有益,但是火药味不能过浓啊。