智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

这牌打得是不是像鱼?

吹牛无罪 发表于 2014-3-25 01:45:09 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-3-25 01:08
真的很喜欢转牌的下注嘛?下注60刀,还剩100刀,如果大盲跟注后rv是个totally blank,打算河牌继续全压诈 ...

对手如果扮演听牌,转牌的60应该跟不动吧?
还是我那里想错了。。。

July 发表于 2014-3-25 02:06:13 | 只看该作者
这手牌river的call让我想起自己的一手牌,坐我旁边的一个老石头在Co open15,我AQcall在btn,heads up.flopKQX,他cbet40,我call,turn白板,他all in100+,我call,river白板,然后我赢了,全桌一定觉得我很鱼,但他们不知道preflop我已看到老nit拿的是JJ。

我认为陈师傅这手牌除非你看到了对手的牌,否则river长期call胜率远远低于25%。
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:08:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-3-25 00:34
这把牌 我个人认为有些问题 :
1 flop 全部check 到陈师傅 这时下注希望直接收取pot,到也无可厚非,不过我 ...

1.翻拍圈能r我们的可能性,应该只有大盲位置的两对,暗三,或者a10,k10,花顺双听。另外两人在这样的牌面拿强牌不下注的可能性还是极低的,收池的可能性很大,被r的风险还是很低的,没大问题吧?
2.白板牌,对手强牌的可能性很低,几乎不可能拿两对以上的牌力在那个湿润的翻拍面,后面还有两人的情况下只是call。对方最大可能性是910,710,610s,10j,10q,10k,听花,卡一张的花顺双抽,个人觉得这里选择all in或者过牌可能更好。60下注确实有待商榷,对方如果all in我们很尴尬,要下注就不如我们主动推,打走所有听牌,难题留给他的10x,他跟了我们也有不错的出路。可能老陈对他了解就是,60的第二枪对对手压力很大,会让他放弃百分之95的听牌,一些弱10,即使被call,河牌出同花在对手过牌后,可以all in吓唬,又或者出ak在对手过牌后可以吓唬。
3,河底的all in,此时输10q两对和同花,两对可能性最大,问题一,他q10两对在同花面主动全压是否降低一点可能性?顺子没道理跟两条街。又或者♥️ax,♥️xx老陈对他了解他了解百分之99弃牌在转牌的大注。其中最有可能call得起转牌的♥️9j♥️a8其他一些卡花顺双听,中8听花为什么翻拍圈没有下注,过牌加注?老陈了解他不是个那么保守和弱的牌手,绝大部分时侯,这个浅筹码阶段,他拿这些牌会在翻拍圈主动加注,或者过牌加注。以上这些推理也适用于任何一个1、2正常牌手的打法吧,这些,百分之25call吓唬没道理嘛?
July 发表于 2014-3-25 02:10:35 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-3-25 01:45
对手如果扮演听牌,转牌的60应该跟不动吧?
还是我那里想错了。。。

太多draw跟的动了,同花带对draw,同花带顺子draw,一堆一堆的
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:14:09 | 只看该作者

编辑了,写错
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:22:51 | 只看该作者

编辑了,写错
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:31:35 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-3-25 01:08
真的很喜欢转牌的下注嘛?下注60刀,还剩100刀,如果大盲跟注后rv是个totally blank,打算河牌继续全压诈 ...

2.白板牌,对手强牌的可能性很低,几乎不可能拿两对以上的牌力在那个湿润的翻拍面,后面还有两人的情况下只是call。对方最大可能性是910,710,610s,10j,10q,10k,听花,卡一张的花顺双抽,个人觉得这里选择all in或者过牌可能更好。60下注确实有待商榷,对方如果all in我们很尴尬,要下注就不如我们主动推,打走所有听牌,难题留给他的10x,他跟了我们也有不错的出路。可能老陈对他了解就是,60的第二枪对对手压力很大,会让他放弃百分之95的听牌,一些弱10,即使被call,河牌出同花在对手过牌后,可以all in吓唬,又或者出ak在对手过牌后可以吓唬。有很大错误嘛?
吹牛无罪 发表于 2014-3-25 02:38:02 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-25 02:10
太多draw跟的动了,同花带对draw,同花带顺子draw,一堆一堆的

只剩一张河牌,往多了算,假设有15个out, 胜率34%, 用60 来赢76+60,需要44%的胜率。
要跟,需要假设河牌老陈一定投入剩下的100.
或者,需要假设别的牌手弃掉的6张里没draw?  那样也只有39%的胜率。  
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:41:56 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-3-25 02:38
只剩一张河牌,往多了算,假设有15个out, 胜率34%, 用60 来赢76+60,需要44%的胜率。
要跟,需要假设河 ...

如果觉得听出来了,老陈会支付我余下得100刀,当然跟得动啊。如果他不确定这一点,又不鱼得话,应该跟不动得。
吹牛无罪 发表于 2014-3-25 03:05:36 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 02:41
如果觉得听出来了,老陈会支付我余下得100刀,当然跟得动啊。如果他不确定这一点,又不鱼得话,应该跟不动 ...

站在老陈的立场,翻牌那20比较激进。转牌60不好说,有中计的嫌疑?河牌跟了他的All In, 是老陈读人读的准,没什么问题吧?

站在对手的立场思考:
1,翻牌,TPTK,牌面湿。先check(不敢先下注,怕打不跑有兆牌的,可以理解)
2,他下20? 跟跟看。(这个动作没错吧?换我一定跟。)
3,转牌,空气。下60? 这是想打跑我?还是要套牢我? 难说。跟吧。(空气牌,注值又比较暧昧,换我,要不就弃,要不就推了。)
4,极度危险张,怎么办? (我完全不知道。各位在这里怎么思考?)