智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

挖了一个大坑

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-3-23 21:22:00 | 只看该作者
jinzhao0611 发表于 2014-3-23 19:39
跨级对心态的影响是极大地,后果也是不堪设想。可能毁了你一个月或者半年的盈利。 楼主怎么衡量现场和线 ...

线上玩的手牌数快,能够快速观察对手,线下是满员桌,观察起来有点慢。刚上桌最好很老实的只玩大牌。
至于打法,线上咋呼要多一些。,
线下少些,等好牌,打出价值。
还有线下对人肢体语言的观察,可以获得信息更多,缩小范围,读牌会更准一些。
线下一晚上输赢就在于几把牌,这关键几把牌要冷静才行。
大部分线下的处理边缘牌能力不够强,思维会有盲点。可以利用这点。
线下容易深筹,深筹之后多缠打,AA,KK,78S这些牌,处理牌局能力肯定没有线上的水平高。偶尔会有大漏洞抓,收大POT。
上个月盈利已经全毁了、、、、
July 发表于 2014-3-24 02:50:25 | 只看该作者
我这个月也挖了个大坑,出现我打牌两年多的第一个输钱月,而且还输的特别多,主要原因之一是运气超级差,被2OUTS杀了几个关键的POT,第二是因为总MISS导致BLUFF过多,被抓了不少次。第三是输到心虚,有些牌处理的不够凶悍,导致该赢的又没赢。

我特别想升级去追钱,因为坑实在太深了,如果稳扎稳打现在的级别,最少要一个月能爬出来,但我还是控制住了,现在的状态去升级无疑是找破产呢。德州本就是个波动很大优势很小的游戏,长期比的就是心态和BR。

楼主加油吧,我相信咱俩都能爬出来。
1428 发表于 2014-3-24 03:03:02 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-24 02:50
我这个月也挖了个大坑,出现我打牌两年多的第一个输钱月,而且还输的特别多,主要原因之一是运气超级差,被 ...

安慰一下!
超逸 发表于 2014-3-24 04:00:39 | 只看该作者
我这个月也挖了个大坑,出现我打牌两年多的第一个输钱月,而且还输的特别多,主要原因之一是运气超级差,被 ...

这个月还没过完呢,你的坑不算大,稳扎稳打,加油,还是有希望的,而且你技术在。面对那些鱼该赢的。
shisfc0603 发表于 2014-3-24 11:35:50 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-3-23 17:19
良好得资金管理比技术更加重要,德州这个游戏越级得话实际上就和玩百家乐没有什么区别
自重 ...

说得非常好!
ting85errol 发表于 2014-3-24 13:36:33 | 只看该作者

2年多不输钱很不容易啊,层主打什么级别呢?能介绍一下?
July 发表于 2014-3-25 03:14:54 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-3-24 13:36
2年多不输钱很不容易啊,层主打什么级别呢?能介绍一下?

我是北美打1/2的小虾米,两年没输钱月主要是对手太差,这个月中邪,当然也有打的不好的,一BLUFF就撞钢板

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 09:34:41 | 只看该作者

天,两年不输钱,真心厉害。其实输一次大的之后,自己会冷静下来,发现自己打的有多烂
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 09:36:03 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-24 03:03
安慰一下!

谢谢,好人好运
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-3-25 09:42:08 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-3-24 04:00
这个月还没过完呢,你的坑不算大,稳扎稳打,加油,还是有希望的,而且你技术在。面对那些鱼该赢的。
...

谢谢,还有几天,能填多少填多少,技术?觉得自己就是一条自我感觉好的鱼。输一次大的就会降低自信。只打一桌提高信心。