智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

Rich Zhu在线扑克培训开讲了!

清都山水郎 发表于 2014-3-21 20:09:00 | 只看该作者
必须顶!
luckypanda 发表于 2014-3-22 06:49:37 | 只看该作者
xyzxixihaha 发表于 2014-3-21 00:40
看来要下载yy了。。
如果时间改在晚上8点就好了。。

你建议的时间基本上没可能。因为Rich在美西时区,北京时间晚上8点,是他的凌晨5点钟。
royalflush 发表于 2014-3-22 11:10:48 | 只看该作者
要如何报名啊?
得下载 丫丫 哦
feidaoren 发表于 2014-3-23 00:02:45 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-21 06:02
我正在测试定时录制效果还不错。

l录音能分享就好啦
luckypanda 发表于 2014-3-23 03:53:16 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-3-21 22:10
要如何报名啊?
得下载 丫丫 哦

不需要报名,任何人都可以去听课。

需要下载YY语音,然后输入频道ID:74593988,在上课时间进去听就可以了。非常简单。
三两二钱 发表于 2014-3-23 09:56:57 | 只看该作者
一大波潜水党靠近中...........一上来就这么大的惊喜,难怪昨晚梦见喜鹊
三两二钱 发表于 2014-3-23 21:17:22 | 只看该作者
在站外广告下行不?
RichZhu 发表于 2014-3-23 23:24:05 | 只看该作者
三两二钱 发表于 2014-3-23 21:17
在站外广告下行不?

欢迎扩散。

不过最好在扩散的时候也提一下智游城,因为这个课程系列到底讲多远要看大家的反应,需要大家的反馈。我可不希望自己像街头练把式的那样,来的都是看看就走,一声不吭,没有哪位老师上课会希望看到这样的情况。事实上,我的“漫谈系列”后来不写了,最主要的原因就是觉得大家只看不说,没什么动力再写下去。
三两二钱 发表于 2014-3-24 19:21:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-23 23:24
欢迎扩散。

不过最好在扩散的时候也提一下智游城,因为这个课程系列到底讲多远要看大家的反应,需要大家 ...

看到Rich zhu 的认真回复,很是惶恐啊。你和城里的一众大牛,无私分享了很多扑克方面的经验,让俺受益非常。作为一个扑克的爱好者,有智游城这样的论坛,可以很舒服的学到这方面的知识,很是幸运,对于无私分享智力的你们 ,这里要不好意思的说一句:辛苦了!

个人不是职业的,水平有限(还处在自得其乐,却不能发现问题的阶段),只好潜水啦。大概像我这样的有很多,至于大家都不发言,以至于打击了写作者的动力,以我的心理及认识来说:
用ABCD来划分实力的话,城里您,墙,wee,Howard 等,对扑克的认识处于A以上,俺和一部分人就是处于D或E的了,这样认知差距过大的时候,想要有效交流是很困难的。

水平高一方有很多要说的,低的一方却难以把握自己的疑问和方向,从读书的时候就看得出来,咱国人都是不善于或羞于提问的,说白啦就是不善于学习,对于这点可否在新手版块,开辟专栏每周一问或每周三题,由浅至深的向大家提问,由大家来解答,最后再由大牛们做出回答,做成一个系列。扑克没有段位的说法,不像围棋象棋,相近水平的可以自然聚拢讨论,论坛里一向都是高手们一起讨论某一个问题的,高手经验丰富者的回答一般都是完美简洁有效的,悟性高的自然能从高手的回答里找准自身的不足,愚钝的大概只能感到似是而非,似懂非懂,懵懵懂懂了,插不进嘴,又不晓得提问,就一直这样迷糊潜水下去了。这里俺有个想法,不知道行不行的通。就是按照资金级别,成立讨论小组或小区,比如NL10--NL50, NL100,NL200.NL500,等,又分线上和线下,或者有助于大家处在某个相同阶段探讨打法,研究策略,汇集成果也方便。

这次线上扑克培训,俺当然希望越久越好,这样能更直观的学到东西,而且还能跟大神,对面交流,还有比这更好的吗,请朱老师务必坚持,只要没有特殊原因,我一定一期不落,有问必发,问的蠢了别怪哈。
智游城是个纯粹的论坛,来这里的都是纯粹的人,希望越办越好!
TAOTAOHIRO 发表于 2014-3-24 23:33:56 | 只看该作者
哇哇,福利啊