智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把牌ev不大,战果不小

luckystar 发表于 2014-3-10 05:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期五,$5/5plo, 基本戒掉了微信,一路顺风顺风,筹码很快到了$4000左右。可惜一把JJ在牌面是J1010的时候遇到了四条,一下损失了一千多。然后很快来了一把这样的牌。我在后位溜进$10(straddle),我手里AJJ7两草花。翻牌1099两草花,我有顶花兆。过到我上家,他POT$50,他经常偷锅,我靠一手看看,不料小盲亦靠。转牌一张J神奇的落了下来,小盲率先$150领打,我知道他肯定至少是葫芦,我上家靠,我也靠。河牌又一张小草花,小盲打$500,我上家很快弃,我raise到一千五,不料小盲迫使我全进,我心想又碰到四条了?不会这么巧吧?!想来想去,不可能不靠,对手亮出1010,我有惊无险拿下近六千的一锅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
咒怨 发表于 2014-3-10 14:15:36 | 只看该作者
plo是发家致富的好方法
001596 发表于 2014-3-10 15:22:58 来自手机 | 只看该作者
这牌小盲在river被reraise之后要认真思考一下自己的位置,有花有公对的牌面被人3x reraise,很可能自己的葫芦已经不行了啊,能赢的只有910和9小。这个allin推的有点冲动啊。
 楼主| luckystar 发表于 2014-3-10 20:32:45 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-3-10 14:15
plo是发家致富的好方法

唉,欠别人的ev还得这个快:昨晚三把牌就丢了五千多的ev(-: