智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

一个电工的职业牌手之路

1428 发表于 2014-10-24 04:40:46 | 只看该作者
20   告诉你个简单的办法:测出桌子上的阈值。如果桌子上大家都是100bb 推来推去的,你就跟注,如果桌子很少超过30bb 池底,他突然100 bb 你tptk 就 fold。
1428 发表于 2014-10-24 22:31:46 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-24 04:40
20   告诉你个简单的办法:测出桌子上的阈值。如果桌子上大家都是100bb 推来推去的,你就跟注,如果桌子很 ...

没人响应,继续我的爱国20条。
18  筹码量,不要一定要中短筹码才可以打到全进的,例如在比赛时AAKK几千万的筹码也要义无反顾地全进。在现金桌子上如果我们感觉全桌子的动态有点像比赛了也是要想办法翻牌前或翻牌后全进的。如果大家深筹码又中规中矩,AA不是我们发财的最好时机,墙神说了:AA22打还是很有必要的。
19 。。。

1428 发表于 2014-10-24 23:03:17 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-24 22:31
没人响应,继续我的爱国20条。18  筹码量,不要一定要中短筹码才可以打到全进的,例如在比赛时AAKK几千万 ...

19 翻牌前的lrr,这个会激起好战分子的怒火,他觉得他很厉害,跟你翻牌前打到 allin。注意的问题是:不是我们拿到AAKK时才去 lrr,而是心里念叨:你他妈的等着,待会我如果有AAKK我就lrr玩死你。

楼主| 咒怨 发表于 2014-10-25 14:39:25 | 只看该作者
最近发现自己情绪还是漏洞很多的,比如很喜欢和赢过自己pot或者bluff过自己show牌的玩家斗气,比如ak raise15$,对方60$?冲动就推他,比如赌气追夹顺4out,这都是不成熟的体现,只有心态搞好才能打好牌,我现在这个阶段必须调整好最佳状态打牌,不能有任何失误
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-25 14:40:45 | 只看该作者
br:902$,今天赌气推了ak两次,对方老头一次kk,一次aa,我已经没有退路了,必须打好,不然随时准备睡马路了
Jsli 发表于 2014-10-25 14:59:26 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-25 14:39
最近发现自己情绪还是漏洞很多的,比如很喜欢和赢过自己pot或者bluff过自己show牌的玩家斗气,比如ak raise ...

按时休息睡觉
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-25 17:41:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-25 14:59
按时休息睡觉

睡眠不好打牌的确容易ot
muyir 发表于 2014-10-25 18:51:01 | 只看该作者
自从我严格按照老沈的起手牌打之后,一下子变得很清闲,大部分时间都是桌上的闲人一个,同桌的那些松人也都特别尊重我
一下子我神清气爽,吃嘛嘛香,睡觉也睡得着,情绪不波动了,一气打上7,8个小时也不累了,也不跟别人斗气了,也不用睡马路了...
建议电工学习
1428 发表于 2014-10-25 22:14:55 | 只看该作者
五百多没了吧。
1428 发表于 2014-10-25 23:26:42 | 只看该作者
感觉电工打扑克连我媳妇都打不过。