智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

一个电工的职业牌手之路

BZDT2015 发表于 2014-8-23 13:04:53 | 只看该作者
 楼主| 咒怨 发表于 2014-8-23 20:54:55 | 只看该作者
尼玛今天一手牌真是吐血2/5的, 我ak, 牌面俩k 一个4,对手松凶全下river,我吐血还有300,cryingcall,他果然是44,真是赌场吐了一地血
br:1455
BZDT2015 发表于 2014-8-24 00:09:45 | 只看该作者
 楼主| 咒怨 发表于 2014-8-24 08:36:20 | 只看该作者
我小盲, 前面中间有人20,一万人靠,我靠,flop 236两黑桃一红桃,我没有黑桃,pot120,我check(flop是不是要开火?),都过,turn j红桃,我check,(这里check对吗?)松凶utg 开火75, 就我一个人call,(call是不是打得不对?) river 7黑桃,我check,他开火125, 我痛苦思考fold,对手亮q 8 红桃,请教下大家这手牌的看法
jinzhao0611 发表于 2014-8-24 14:10:13 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-8-24 08:36
我小盲, 前面中间有人20,一万人靠,我靠,flop 236两黑桃一红桃,我没有黑桃,pot120,我check(flop是不 ...

这里你什么牌?
 楼主| 咒怨 发表于 2014-8-24 16:03:55 | 只看该作者
我是88
richardsyj 发表于 2014-8-24 16:24:21 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-8-24 16:03
我是88

如果preflop 一万多人call raise 那和limp pot差不多了,flop check fold/bet flop 我觉得都可以。flop 都check 说明88有可能是好的,但Jh出来,牌面更湿滑,UTG开火,88我觉得还是该fold,毕竟他在前位开火无论是否松凶,还是该给点尊重的,重要的是river还可能面临松凶的第二枪,毕竟88弱了点。fold都是小错误。river前门花成,对手继续开枪,这里我感觉对手的range极化了。是不是该抓bluff,还是想想flop 如果他是黑桃draw是否会semi bluff,如果会的话,他应该不是flush,那如果他的有showdown value的话,这个牌面一般人是不是会check呢?瞎分析的,我的感觉turn上fold了比较省心。
不会打比赛 发表于 2014-8-24 17:18:04 | 只看该作者
Lead flop
不会打比赛 发表于 2014-8-24 17:19:08 | 只看该作者
BTW,楼主还活着吗?还是已经
不会打比赛 发表于 2014-8-24 17:20:24 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-24 16:24
这是个limp 多人pot,如果我打我可能也会check,在这样湿滑成顺的牌面,没位置的小op,如果有人bet我直接 ...

看清牌例