智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

3x turbo 衛星比賽的打法

luckypanda 发表于 2014-3-17 10:37:32 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-3-16 14:54
mtt出名波動大,但不知道3X turbo與常規的比賽其比較如何?

短碼令3x波動更大是肯定的,但獎金結構是同 ...

就我个人而言,我印象中自己玩3x turbo卫星赛的资金波动并不比常规比赛大,甚至还要小些。我想这有两个原因:1)Field size相对小; 2)顶部奖金平。

不过这只是我自己的印象,其实需要数据去证明。我几年前开始玩3x turbo卫星赛,样本可能不是特别大,但数量肯定比一般玩家要多,应该是能说明一些问题的。但我现在没时间去仔细计算,只是隐约记得这两三年,我通过玩3x turbo卫星赛拿过很多张215刀门票,一千刀的门票也不少。

3x turbo的特点是进圈率明显比其他项目低,可是ROI却不一定。我最喜欢的是Super Tuesday $1050的3x turbo卫星赛,两种不同的买入我同时玩:1)4.4+R; 2)11+R。比赛结构稍有不同,但都是3x turbo,我大部分的一千刀门票是通过4.4+R这种拿到的。

如果谁有时间也有兴趣的话,可以查询我的ID(扑克室PS,帐号名Iloveyz)计算一下实际的波动,我不介意。其实我也想知道自己玩3x turbo卫星赛的具体收益跟常规MTT有什么差异,波动方面有什么显著的不同,以便将来可以更准确地抓住侧重点。

另外,其实以前城里就有过几个提到3x turbo相关的贴子,有些回贴是很有价值的。大家不妨重温一下:

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13207-2-1.html

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid108429

http://www.zhiyoucheng.co/thread-3023-1-1.html
toystorm 发表于 2014-3-20 08:50:49 | 只看该作者
我想问问熊猫MM,1000的星期二票能变成T币用来打其他比赛吗,因为时间不充裕,现在我一般都玩3X,这样的比赛,可以在一个小时内结束。比较适合我,我打的是澳门的门票,想在现场多参加大赛
luckypanda 发表于 2014-3-20 09:17:41 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-3-19 19:50
我想问问熊猫MM,1000的星期二票能变成T币用来打其他比赛吗,因为时间不充裕,现在我一般都玩3X,这样的比 ...

只要比赛还没开始,都可以退票,换成T币的。打之前要先预好时间,我也是每次都尽量退掉门票拿T币。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-20 12:28:54 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-20 09:17
只要比赛还没开始,都可以退票,换成T币的。打之前要先预好时间,我也是每次都尽量退掉门票拿T币。 ...

如果你最終是一個贏家,那麼累積的T幣如何化掉?

是不是SNG HU這樣的比賽可以cash out?還是甚麼?
luckypanda 发表于 2014-3-20 12:49:45 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-3-19 23:28
如果你最終是一個贏家,那麼累積的T幣如何化掉?

是不是SNG HU這樣的比賽可以cash out?還是甚麼? ...

T币既可以用来打任意比赛(SNG,卫星赛,MTT等),当然也可以卖掉,换成真钱,兑率高达99.5%。

我以前都是去2+2论坛卖掉,那里有供大家买卖T$的专贴:http://forumserver.twoplustwo.co ... 1728/index1775.html

后来卖多了,2+2上面有一个差价中间商要求加了我的skype,熟了之后就大部分时间直接跟他交易了,不用再去2+2发贴。

如果是长期固定有T币出售的玩家,可以考虑这种方案,会节省不少时间。反正PS的T币买卖系统是很成熟的,跟任何人买卖都不用担心受骗,只有双方填写的信息都一致,才会成交。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-20 23:20:56 | 只看该作者
oh!原來可以賣的。
luckypanda 发表于 2014-3-21 02:17:19 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-3-20 10:20
oh!原來可以賣的。

我一直很喜欢PS,就是因为它家软件方面什么都好。

通常有T币可卖的,基本上都是一些打卫星赛的reg。而专门打SNG或MTT的职业玩家,反过来,他们应该去买T币,因为有折扣嘛,兑率长年稳定在99.5%左右,有些人急着卖的时候,甚至会再降低一些。本来一千刀的成本,若去买等价T币,就只需花995刀了。长期下来,细水长流,这就节约了不少成本。

买卖步骤很简单,PS大厅 -- Request -- Trade Tournament Money,双方按谈好的兑率,各自填上对方的ID和金额。只要双方信息对应一致,即时成交到帐。PS并不收取任何手续费。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:00:51 | 只看该作者
Q1:3Xturbo 1.65 rebuy Sunday Million,尚餘40多人,13名有票,14名有157刀,我有57萬,是第二多籌碼。盲注10000/20000/A2000,utg+1 all in 17萬,棄到我在大盲拿22,該如何?call or fold?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:01:50 | 只看该作者
Q2:盲注2000/4000/A400,還有18分鐘才到add on,我有14250拿A7o該如何?桌上有5個玩家籌碼跟我差不多或多過我,3個短碼。大盲稍多過我。如果在後面,而前面fold,當然all in,但這個不知道怎麼打好?all in or fold?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:02:36 | 只看该作者
Q3:盲注6000/12000/A1200,剛剛進入add on。中位all in13萬,小盲all in 14萬,我在大盲尚餘7萬(不計已付12000大盲)拿88,該如何?call不call?