智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

請問我應如何打online cash Game?

kktao 发表于 2010-2-23 14:12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知為什麼,小弟每次打cash game都會輸錢,很多時候都是先贏而後輸,想請教各位樓主打cash game是否有什麼要注意的地方?和有沒有特定的法則可以跟從?謝謝回覆。 [s:149]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2010-2-24 15:55:19 | 只看该作者

这个问题牵涉的范围太大,很难回答
而且也是因人而异
zhaobch 发表于 2010-2-24 16:02:45 | 只看该作者

我也碰到这个问题,比如我是打NL25的,每次从晚上8点左右打,一般12点前都会赢,但是一过了12点,之前赢的都会倒输掉,而且我发现我下午和上半夜赢钱的概率很大,一过了晚上12点,就开始输钱了,然后越打越烦躁越困。。看来打牌也有一个疲劳度的
hooloo 发表于 2010-2-24 22:16:59 | 只看该作者

这个问题还真难,就好象某人问:飞机是怎么造出来的??
 楼主| kktao 发表于 2010-2-25 13:52:42 | 只看该作者

其實打cash game是不是比打SNG難打的呢? [s:149] 我打SNG成績也ok,但打cash game就強差人意,不知為了什麼?
sohuloco 发表于 2010-2-27 01:36:20 | 只看该作者

一般讲,现金桌要比SNG难不少